у меня есть утюг спец для этого, если утюгом будешь натирать доску, то этим утюгом больше нельзя гладить, только натирать доски и лыжи В общем пиши в ПС. Покажу что и как делать, там ничего сложного нет.
можно ведь натереть вначале и потом через бумагу его поплавить? или феном п.с. я не натирал ещё, 3 раза катался только.
Собирался в субботу ехать в Мэжэзерс (открытие- инвентарь 5Лс, подъёмник- фор фри), в пятницу отжёг всю ночь- хотелось в субботу спать, не поехал. Друзья поехали- у одного лёгкое сотрясение мозга, у второго, нормальный такой ушиб ноги. Гора с кусками льда! Но всё равно довольны, как паровозы!
а так всегда.. даже сама, сколько бы синяков не зарабатывала и как-бы потом всё не болела - радости хоть отбавляй.. каникулы начнутся - первым делом на Риекстукалнс..!
я взял утюг и не парюсь всякими фенами и через бумагу, можно и куском парафина тереть, пока он плавится от трения не начнет
я бы с удовольствием, если днем, что бы часа на 3-4, это в идеале было бы. Если чсоберетесь пишите ПС. у меня свой экип, так что надо место в машине под него.
а где ты видел такое, в смысле чтобы 8 лат за обслуживание? у меня вот доска новая...и мне советовали сразу её обработать.. только вот не знаю где было бы подешевле...а то предлагали за 20Ls (многовато). Может кто подскажет, куда можно обратиться?
Ну я думаю там всё можно самому сделать, надо только спросить у опытного, а в сервисе только кант заточить Я так буду делать
а самому если делать, то на то не выйдет? ну в смысле, покупать там все эти смазки специальные... само время его весь обработать....
Помоему там нужен парафин и старый утюг, или фен. И всё Но я не уверен, пусть ответит Dimkan или KORN.
новую доску не надо ничем обрабатывать, она уже готова на заводе. Вы же не меняете все жидкости когда покупаете машину с салона?
самому дешевле, и мне нравиться это дело. 90% работ которые надо проводить с доской, это пропитка скользяка парафином. Заточка канта, нужна когда кант тупой, но это обычно в конце сезона, я точу кант, в начале сезона. Больше ничего с доской делать не надо!
Скатался в Милзкалнс, открылся тип, 12 секунд спуск. Тоска зелёная. Свернул нафиг лыжи. До февраля, а там в Альпы. В Италии по 15-20 минут в среднем вниз катишь. Всё равно лучше одну неделю в году откататься как следует. Чем тыркаться у нас весь сезон. По бабкам точно тоже самое выйдет... Вот.