Конечно, я же тебе плохого не посоветую, зря ты по лесным не покатался где трамплинчики, мы сегодя там погоняли малость
В четверг стартуем в Италию Val Di Sole, на бусике, 6 человек, экип свой, дорога своя, только апартаменты сами сняли и всё.. Там ещё не был. Приеду отпишусь что и как вышло.
ищем пополнение компании на завтра,пункт назначения озолкалнс,еду я,Митяй с семьёй,возможно Мишелька.Выезд около полудня.
Ценник немного невыгодный, потом объясню почему, это я тебе тут на личку ответил про Риексту. А че ломается подруга?
Маленький отчетик: месяц назад ( примерно) кореша отвезли меня в Цесис (Озолкалнс) типа поехали на лыжах кататься. Я им говорю что не стоял на лыжах вообще никогда, ничего говорят научим. Привезли бросили на горе, а сами вниз, я упал на ровном месте ели ели встал, посмотрел вниз и охренел, гора показалась такой высоченной. Поехал я на детскую, повалялся там вдоволь, не научился, думаю пора ехать с большой, с большой ехал также как с детской т.е. кубырем вниз. Первый спуск упал 6 раз, второй спуск упал 3 раза. Все плюнул, растроился и подумал что лыжник во мне умер навсегда. Но на следующей неделе кореша говорят первый блин комом, поехали учиться в Балдоне на ( Риексту калнс) Приехали туда, только встал на подъемник и сразу рухнул, поднялся на гору со второй попытки. И на мое удивление проехал по нескольку раз со всех спусков не упав. С того момента началось мое горнолыжное начало. Пару раз еще съездили на Риексту потом на Озол, даже в Вентспилс на Лембергахутте съездили, не понравилось, заразил несколько человек с работы лыжами. На выходных купил себе лыжи с ботинками, и начал ставить своего 2-х годовалого мелкого на лыжи. Взяли ему в прокате лыжи, мелкого прикололо, пару дней назад купил и мелкому полный комплект. Каждый день на лыжах, вчера был аж 2 раза за день, днем с мелким вечером с другом Поговорил с инструктором который учит кататься, спросил со скольки лет можно пробовать? Он говорит не раньше чем с 4-х но посмотрев как мой катается, говорит могбы с ним позаниматься Я решил что сам с ним позанимаюсь, хотя сам безгоду неделю катаюсь ) Короче заболел я лыжами напрочь )
требую частичную славу по заражению лыжами для себя!!! а вообще ты молодца!катаешься здорово,токо когда ты с Мишаней,то мне кучновато...а моя дочурка лыжи пока не потянет..
Откуда знаешь что мелкая не потянет? Какой у нее размер ноги? Давай попробуем лыжи то у меня уже есть для мелкокого, думаю что ей подойдут тоже, так что бери катайтесь. Мы тут планируем неплохой тусой на выходных рвануть, так что присоединяйся, рванем на Риексту там девки поучатся кататься.