Катаюсь в байкерском текстильном прикиде. Не холодно + защита (спина, колени, локти) Далеко не проф, катаюсь 3 года. Но судьба закинула меня в Итальянские Альпы. После этого в Латвии кататься не вижу смысла вообще. Выкидываени денег и времени на ветер. 12-21 февраля с компашкой валим в Италию, в val Di Sole. Неделю будем кататься и радоваться солнцу, горам и снегу. Едем сами на бусике. 6 человек. Сами бронируем апартаменты. Без посредников получается круто и совсем недорого. Бюджет поездки 300 лс на человека за неделю покатушек + готовим сами то что купим в магазе на месте. Всем искренне желаю не тратиться на наши дерьмовенькие горки а лучше один-два раза в сезон скататься подальше куда. На худой конец Татры в 1000 км всего лишь... Ходу 10-12 часов на авто. Если дизель - то это бак топлива. на четверых - фигня!
соглашусь с тобой,так обязательно и поступлю,но в следующем году,пока дела не оставить на долго,да и компанию единомышлеников не сколотил
де Собираемся туда на этой неделе. После озолкалнс там совсем отстой или как? В Цесис за 80 км в одну сторону в лом как то.
в этом году в Татрах вышел облом - снега нет. (30 см) коллега на прошлой неделе вернулся из Словении ( Словакии- я их путаю) - остался не доволен - побились только на трассах, на искусственном снеге, один малец вообще на больничку уехал.. а они в лыжах и сноуборде совсем не новички. на след год собрались в Австрию - по деньгам получаются те же Татры, а сезон, в некоторых местах, почти до мая
Примерно так. Не мокнет. Тёплая. Дышит. Ну в принципе обладает всеми характеристиками что и лыжная куртка. + такие же штаны с подтяжками. Вот и решил я что не стоит покупать комбез. И зимой и летом юзаю мото экипировку. Защита.. хмммммм ну скажем так. Лишний раз приземлиться коленкой или локтём в ледышку можно смело. Больное не будет, там пластиковые вставки...
Я на сноуборде 3 года, методом проб и ошибок пришёл к оптимальной для меня длине доски, две доски сменил. Упакован весь: наколенники, шлем, шорты с мягкими вставками, но надо таки брать с пластмассой, так как на льду падения были жёсткими. Хорошо, что на сам копчик не попадал. Защита кистей, что важно особенно по-началу, наиболее страдающая часть.. Только на спину защиту так и не приобрёл, наверное без рамп - это не самое необходимое
Озолкалнс очень понравился, рекомендую. Еще в фаворитах Риекстукалнс, еще зовут в Краславу, Саулескалнс, тоже длинный спуск
очки не помогают в пургу? они сделаны специально для пурги, что ты пургу несешь для чего очки по твоему? чтобы красиво поверх шапки одевать, как резиночку?
Иногда бываю на Гайзинькалнс,а вообще потерял интерес к Латвийским горкам после посещения курорта-Смоковцы(Верхние Татры),а окончательно потерял всякий интерес после Домбая(Кавказ)-там так улетел с бодуна-один раз-люди думали хана-лыжу 50 минут искали