Был там в эту субботу ,горка как горка .Две горки два подъёмника ,народу немного , ценник средний.Льда небыло ,но мля дорога км 25 как после войны,хорошо хоть от снега очищена.
господа соконфетники у кого есть желание завтра отправиться покататься на озолкалнс?Я сам еду,мои лыжи уже ждут,да и сам дождаться не могу!
Внимание! Ищется компания на поездку в горы, ближе к концу этого сезона, т.е. на вторую половину марта. Куда едем, пока точно не решено; 60%, что это будет Швеция, 20% - за Австрию и 20% за Швейцарию. По ценам: всё будет зависить от того, куда едем, сколько наберётся желающих, насколько оперативно успеем забронировать жильё итд.... но ориентировочно это будет выглядеть так: - Швеция - чуть меньше 300 латов; - Австрия - ближе к 350-ти; - Швецария примерно столько же, может чуть дороже. В цену входят: дорога, жильё, скипасс, провоз инвентаря, хорошая компания. Желающие - обращайтесь в личку. Лучше собраться как можно оперативнее, пока ещё осталось нормальное жильё.
Съездил на озолкалнс---акуэть,круто,впечатлений море,рекомендую,правда переться далеко(Цесис),статовские купончики сделали настроение ещё лучше
для коллекции почему бы и не сездить, 300 км туды 300 оттуды ,но если машинку жалееш ,то наверно надо со стороны Депилса ехать или как-то так, ибо от Аглоны дороги как-бы нету . А так ябы наверно на Швецию лутче отложил .
кто покупал себе боско костюмы лыжные,мнения купивших,а также интерестно где?фейки на сс се -нифига всё раскуплено..
Кстати, никто в ближайшее время не собирается в Ливиньо? А то, забыл сдать карточку скипасса... А за неё залог брали - 5 евро. Не деньги, конечно, но не пропадать же добру.
После 2000 м снег будет 100%. Надо икать высокогорные куроты. А вообще, судя по это зиме, кататься можно будет чуть ли не до мая месяца. Снега в Европе очень много. Зима что надо в этом году.
отписываюсь с опозданием..в фансе прикуплены россигноловски перчатки---очень-очень гуд(около 40лс) реально классные
Красиво жить не запретишь но и не научишь, я в максиме купил за 4лата, т.к. не знал понравится мне кататься на лыжах или нет, превратились в лахмотья уже после 5го раза но думаю докатаюсь этот сезон, ближе к лету не в сезон куплю со скидками перчики слимонадничаю