если полок не несколько видов, в чом я неуверен, то одинакого. Но полка с электрощторкой усиленна. И там нехило колхозить нада.
Да и форма полки, ввиду места под механизм эл.шторки, совсем другая. Ты что, не видел у Антарха в машине? Салон Е32 шире, чем салон е34, нна сантиметров этак 20.
Если не трудно расскажи по подробнее. У меня тоже эл.сидения но подогрев и поясница не работают (кнопки светятся). Подсоби советом - что делать.
Будет, если поставишь подушки с обогревательным элементом. А штекер, это всего лишь значит что проводка каркаса седения подготовлена под подогрев.
подушку вставлять геморой наверное ещё тот? Или не всё так сложно? просто у меня есть подушки от велюровых кресел который уже год пылятся в гараже.
Так там только маты подогрева вставить надо в твои подушки и спинки (предварительно сняв ткань с сидений) Можно и самому сделать, если есть уверенность, что потом нормально всё соберёшь обратно
руки вроде не кривые. Но там нет никаких заморочек по снятию кожаны с кресла, достаточно выгнуть петли, и снять а потом также собрать?
Не совсем так - с подушкой полегче будет, а вот на снинке там ещё и металлические кольца (крепления к каркасу) надо разжимать П.С. Есть файл в BMW EBA по дооснащению подогревом