Ну когда ремень отстёгиваешь он же должен на место зайти в стойку...а он на месте стоит, приходится рукой помогать,понимаеш?
и ещё, так как они должны там быть, пристёгнуты к седенью или в свободноё форме(в чем я сомневаюсь)...?
должны быть пристегнуты к сиденью смысл такой: двигаешь сиденье вперед - тросик тянет ремень вниз (сверху, там где плечо), двигаешь сиденье назад - ремень у плеча поднимается вверх.
аааа...ну понил а почему у меня всё таки слабо втягивается ремень правый? и это я уже встречал в многих бмв...
Посмотри, может замялся ремень где-нибудь в барабане. Вытяни его полностью, если не поможет, то значит пружина барабана сдыхает, можно барабан с ремнём поменять и все дела.
Ну погляжу...но думаю дело в пружине будет... Я на своём пути встречал 4 е-34...и 1 е-39...даже в е-39 у водительского ремня была такая проблема И из 4-ех е-34 у 2-ух точно касяк такой был...может просто не прёт мне с ремнями,совподение
Правый ремень точно хуже возвращается на место . У меня так пару раз милые пасажирки дверями хлопали БАЦ БАЦ и пряжкой ремня обшивку на двери до дыры пробили ( Может просто разобрать и смазать тот механизм , им поменьше пользовались за все годы просто .
Кто чем косяки восстанавливал на коже? Там сели рядом в штанах которых на ж... металлические пуговки разодрали немного еще , чем залить(подкрасить?) Или что еще подскажете