Вот такой вопросик появился: как крепить амортизатор бардачка в Е34? Снизу всё понятно. А сверху? Шуруп с гайкой? Так гайка через месяц откручивается...
У меня уже 2 раза открутилось Ладно найду другой винт и гайку Амик оригинал от е34, снизу поставлен на такую же штуку как амики капота, а для верха в комплекте ничего не было...
В оригинале у эМок там сверху немного другое крепление на самой торпеде, не такое как у простых е34. У меня болт и гайка и ничего не откручивается, просто гайку нужно самоконтрящуюся.
Кстати, у меня тоже ни подогрев, ни опора поясницы не работала (электросидушки работали). Т.к. в ящике предохранителей нет предохранителя отвечающего за Heizung/Lordosenstutze (Low версия), хотя проводка к седушкам (зелёный провод) подходит Я просто сделал перемычку и + с красного провода взял. Одна проблема - забыв выключить подогрев с незаведённым мотором, аккумулятор садится.
нада было подключится к красному проводу который под сидлухой рядом с блоками Наскока знаю, там ПЛЮС от зажигания. Что впринципе несложно проверить например лампочкой.
Имеешь ввиду под задней сидушкой? Не хотелось туда лезть, мож в будущем. Ну или всё таки поставить этот предохранитель недостающий...
на водительском вообще помоему не работает, на пассажирском только спина вроде. тяжело проверить, +40 у нас сейчас...
если тока спина, то провод переломался. Скраю, сидения идёт... Если всё, то есть вариант от проводов, до кнопки.