Ну вот берёш в руки утконости и класкогупци, отгибай по-бокам, снизу, верху с железок, и отогни те железные крушки. Но запомни, все это потом собрать надо будет. Далще начёстя sex
Сам ты колхоз. Он про боковины на которых кнопки регулировки, обогрева и подкачки Держатся на 2-ух болтах под звёздочку и пластмассовой затычкой снизу у задней части подушки. Не забудь снять штекера с кнопок попогрева. У электро сидений, сними фишки регулировки (просто сдёрни от сидения), под большой фишкой, ещё один маленький болтик. А, ещё вроде снизу болты должны быть (возможно только на электро), но у меня уже не было. Я и не ставил- так можно боковины снять не демонтируя сидения.
Снизу на боковых накладках электросидушкек должна быть такая же заклепка как и сзади - чтоб ее снять надо сиденье макс высоко поднять, иначе неудобно ее вытаскивать
Подскажите где найти деревянную площадку под мкпп? дерево такое http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=392315&postcount=7
По СС.ЛВ объявам звонил? Дерево такое часто встречается, правда мало кто отдельно продаст А я бы прикупил такую площадку из чёрного дерева с вырезом для кнопки АСЦ и т.д.
просто у м5 не было асц и этого место. Так что пришлос адаптироватся, или планку подрезать или держалку.