15 ещё норм, с моими пробегами до 10к в год вполне себе нормально, просто пока не вижу смысла переплачивать за дизель 4-6 к и с пробегом 150+, когда можно взять 340ю с пробегом 50-60к, + как правило они в топ комплектации! Что скажешь за американца?
Американец или битый или топляк, нужно смотреть карфакс и фотки хорошенько, а так американец всего скорей будет полный по опциям и пробег малый и плюс в том, что там все можно узнать про него.Лучше брать уже с сертификатом .
Это понятно, больше интересует сборка, там всё как на европейках? ( В целом про любую модель) чтобы не было резьб дюймовых и тд, просто не было опыта с машинами из за океана
Тоже рассматриваю сейчас 340. Выбора сам знаешь, у нас ноль. Ездил смотреть одну американку, просто ради интереса, конечно мотор дикий слов нет. Хозяин сказал в 10ку укладывается в смешаном, по городу 12-15. 4ка будет тяжелее чем тройка, в остальном теже яйца. На Американские тачки налог будет около 400 евро. На европейскую 340 чуть больше 100...
Длинного опыта по эксплуатации не было, но смотрел одну 4 GC, по-моему достаточно сомнительная в плане удобства модель. Если есть необходимость изредка возить кого-то сзади, то двухдверка будет ни чуть ни хуже вариант.
F30 330d АКПП задний привод, по характеристикам расход в городе 6 литров и при этом разгон за 5.6?! Что-то не верится в такой расход, даже если пенсионерить. Так сколько она ест в городе? Примерно в этом же бюджете есть даже 6 серия F12 640d https://www.ss.com/msg/ru/transport/cars/bmw/640/bmglln.html Второй вариант наверно сильно дороже в содержании? Нужна Вовке такая машина?
Извините, а что не так с этой машиной что ты пробег оценил в 300к? Пара складок на боковой поддержке и блестящий руль?))
В общем. Но надо в живую смотреть. Руль у меня ни на одном авто при таком пробеге не был в таком состоянии.
Это у тебя. На фотках абсолютно адекватная и нормальная 6ка в более чем адекватном состоянии для своего возраста, как по мне. У меня было несколько ф серий где на пробегах 80-150к км руль усосан в усмерть был. Все зависит от предыдущего владельца собственно. Благо стоят они не дорого и поменять занимает пол часа