какого года был тот X5? если до 2004, то ничего удивительного, а если 2004+ то не верю, что "одно колёсико буксует и всё", ну или раздатке пзда была...
А обязательно Х5 рассматриваетса ?! Почему неглянуть Хюндай СантаФе ? В плане проходимости ничем нехуже, экономичнее, достаточно надежен, с поставленными задачами справится на все 5 ......
Если платить такие деньги то уж точно не за Хюндай, машина надежная и качественная , но того престижа и солидности что у X5 нет .
Во-первых, человек не для себя, насколько я понял. Во-вторых, гонять по Латгальским грунтовкам Х5, лично мне - было-бы жалко. В-третьих, я ведь ненастаиваю на своем варианте, но если действительно авто планируется гонять по бездорожью, то Х5 однозначно невариант, ибо по своей сути простая легковушка с полным приводом, но в кузове кроссовера, со всеми вытекающими.
говоря о проходимости серии Х у БМВ. мне больше нравиться этот ролик но что Q7 не заехал, это действительно удивило.
MB G Если маме - то икс шикарный выбор! И мама как белый человек себя будет чувствовать, и машину насиловать не будет. "Сдаётся мне, господа, это была комедия"© Такое врагу не пожелаешь, а тут - МАМЕ... Голову включи.
да не бездорожье это. Плохие дороги. Иногда нечищенные. Иногда грунтовка. Но, в большинстве своем, асфальт. Просто, как я и говорю, коснись проехать по снегу чуть глубже или там в заметенный двор заезжать - чтоб без проблем. Х5 чем привлекает - тупо полным приводом. Нет выбора блокировок и так далее. Надо, чтоб просто ехал получше, чем теперешняя легковушка. Ауди кваттро - да, вариант, но низкая так и так. Кушки 5 и 7 по бюджету не дотягивают да и не нужен такой мамонт.
-100. Чушь написал и сам в этом признался (про левый опыт на левой машине). Мы - не молчим. А вы - это походу те, кому дали день покататься =) P.S. Интересная фигня - на форуме куча иксов, но обсирают их только те, у кого их отродясь не было, или максимум "дали покататься"... Та же история с газом - обсирают те, кто на газу не ездил... Что-то из серии "не читал, но осуждаю!"