я бы на твоем месте молчал бы в трубочку и не писал всякую чушь... ты хоть сам то понял что ты написал??? ты хоть одну зиму ездил на иксе чтобы утверждать что он лажа? зимой он подвергался разным мини тестам, подъемы в горки и т.д. и не разу не приходилось усомниться в его проходимости... а посадить можно и крузак, если не умеешь ездить на 4х4
Катаюсь теперь каждый день и с каждым днем все больше убеждаюсь, что для трассы он слишком чемодан, а для бездорожья...я нигде не написал, что он не проедет. Он не создан для этого. Идеалогически чтоли. Это высокая пятёрка для города, паркетник. Я после е38 на е53 на трассу даже выезжать не хочу. На r19 ехать по бездорожью тоже мало радости. Да, он может, но какой ценой? Он слишком хорошо рулится, чтобы иметь живучую подвеску для зимних испытаний Латгалией. К тому же габариты для женщины будут весьма неприятны. Может не будем в бутылку залезать? Тебя в трубочку никто не посылал. Закидывать боком x5 это умение ездить на 4x4? Тада я не умею. Я машину слишком люблю.
как мне показалось X6 на летней резине, это раз, а RR у TopGear ВСЕГДА и ВЕЗДЕ проедет, это два это не единственный ролик, где Q7/Touareg показывают "супер" внедорожные качества. был классный ролик, сейчас не могу найти, где ни один, ни второй не могли выехать с "роликов" с зацепом одного колеса.
Это точно... Кларксон с него так прётся, что РР у него без колёс великий каньон преодолеет =))) Катаешься сейчас, а знаешь про зиму... молодец =))) про габариты для женщины - совсем дурак? Все женщины должны ездить на пукерах и копейках?... Прочитай мою подпись... И сдаётся мне, что ты не прикалываешься, а реально...
да бесит когда человек ездящий на машине меньше недели рассуждает так, как будто уже вечность отъездил... это уже мое дело что я с ним делаю, заставить икса пойти боком на мокром асфальте и сконтролировать все, тоже надо уметь. отъездий зиму на нормальной резине, а не на лыселине и тогда рассуждай о его качествах. что ты вообще под этим подразумеваешь? сколько ездил по трассам, что на иске, что на дизеле, едет отлично, обгоны не представляют проблем, держит дорого как надо. то что ты пишешь, реальный бред. и в трубочку я тебя не посылал, а всего лишь посоветовал не нести ахинею.
Чего вы тут развели поедет-непоедет,знаешь-незнаешь.. Надо ясно представлять для каких целей приобретается авто. Ха5 никогда непоедет по говнам так,как 75ый лифтованный крузак на 33`ей супер свампер.А крузак недогонит ха5 на бане. Для деревни туда-сюда сгонять-ха5 вполне нормально.
Ещё раз повторяю, Для нечитателей. Я не говорил, что х5 не сможет проехать. Я лишь говорил, что изначально для спортивного паркетника-Латгалия не лучший вариант. Есть же множество нормальных джипов, а ля XC 90, который экономичней, менее подвержен коррозии, более прост впринципе. И для женщины с Латгалией куда более предпочтителен. Я всё понимаю, что русский менталитет(на w140 за грибами и т.д.) но давайте как то реально будем судить. Зачем женщине за 45...нужен Ха 5? Может Эксидиджи меня поправит, но мне кажеться, что стиль езды будет до 2к оборотов, 50-60 в городе, 90-100 по трассе. Нафига тут 3.0д, а темболее 4.4и....тут того же Д5 хватит, или 2.0д на Х3. Если Эксидиджи берёт ещё и для себя-тогда понимаю, если нет....тогда может спустимся с небес закидывания ха5 боком и посмотрим на ситуацию реально? Со стороны женщины, которой не хочется тусоваться у А&Б в сервисе? И нах не нужны 300 закоксованых коней?
Всё, после перехода на личности и прочего инфантилизма, далее продолжать диалог не хочется. Научитесь уважать собеседника. Тогда и конструктив появится.
+1.Ezzhu na 3.0 benz 2001, zimnaja rezina r17 DUNLOP SJ6 - nolj problem, glavnoe praviljnuju rezinu stavitj, a ne pontovatjsa na sportivnoi
это, конечно, аццкий отжиг, XC90 нормальный джип? если ты действительно так считаешь, то конструктив, как ты говоришь, тут уже точно не появится... этот абзац вообще чОткий, особенно то, что я выделил "болдом". в твоём понимании женщине за 45 уже всё-равно на чём ездить, на X5 или на каком-нибудь отстое типа XC90? и какая разница как человек ездит, до 2к оборотов или до 3к оборотов и сколько у него коней? если человек может это себе позволить, то почему он должен ущемлять себя в этом передвигаясь на каком-нибудь говне? пусть за те 7км в день он/она получает удовольствие от езды, а не отвращение. P.S. какая у тебя машина? давай обсудим нужна тебе такая или сойдет Golf II?
моя участие в вождении - не приоритет, не для меня авто, в общем и целом. Х5 просто нравится. А если он нравится и более-менее подходит под требования, то почему бы и нет? Это все равно смена класса - с теперешней низкой легковой на более высокий полноприводный паркетник. В данном случае бензин еще не так будет страдать от маленьких расстояний, дизель, скорее всего, вообще накроется медным тазом. Х3 просто не нравится. А, в данной ситуации, на "нет" и суда нет. про XC уже тоже узнавали. Нормальная машина, но 7(!) мест .... зачем этот гигант на одного человека? Его в семью с детьми надо брать. + по бездорожью он тоже как-то не особо едет. у дизеля и бензина как-то ходовая отличается? она крепкая или так себе? У рестайлов есть какие-то именно характерные болячки?
XC90 нахер, жетско, не тормозит, не поворачивает, гремит, и зимой я вставал просто на льду. Для женщины авто на зиму не пойдет, непредсказуемое чтоли, вообщем все время надо быть напряженным. Да и ремонты на ха5 попроще делать будет. На иксе, с нормальной резиной проблем не должно возникнуть, с такими маленькими пробегами я бы брал бенз
Есть желание, есть возможность - чего ждать? Надо брать Я - за 4,4и ХС90, да и все остальные Вульвы - в печь
дизель - просто ликвиден, а от бензина трудно избавиться потом будет, когда захотите продать его. поэтому берите солярку, пусть мама ездит по будням по 5км, а ты отжигай на выходных
в том то и проблема, что на выходных я на нем отжигать не буду, машина без моего участия будет по 4-6 месяцев оставаться.
Сначала пишешь, что Х5 слишком чемодан, а потом что это пятерка для города. Так что это!? Х5 отлично себя ведет на трассе, в чем проблема? После Е38 жестковат, но рулится куда приятней. XC90 на 20-ых дисках лучше ведет себя по бездорожью? Он не едет, ждет как Х5. XC90 не ломается?