в данный момент бампер полностью исправлен! и Ребята за 5 ево его можно вобще без бампера и двигателя покупать.
угу мерс говно хуже опеля и форда ? вы че тут поехали совсем ? ето всетаки МЕРСЕДЕС БЕНЗ я понимаю что не бмв но всетаки...
кст. отец сначало еще 2000 году купил себе х5 новый покатался год и продал , сказал что говно поскольку на мокрой трове буксует и не джип совсем, а поссле в конце 2001 года заказал себе Мл новый в полном пакете и комплектации. этим доволен остался ибо вылезал из всех дыр... вот такая история...
тут и двигатель и коробка и бампер за 5500 с полной коплектации и обслуживанием онли ДОменикс. Есть чек на машину за 28 тыщь лат за 25 апреля 2001 года и полная история обслуживания.. +)) единственный косяк треснуто лобовое стикло..
МЛ кнешно хрень, но Фронтера.... Опель кадет не хуже БМВ? Ты редкостный шутник. На фоне Фронтеры, МЛ - ОГОГО авто
Сказочные долбо*бы... ТС написал - машина нужна маме, максимум по снегу и грязи проехать, а тут всё всякую рамную пое*ень с понижалками сватают... Лебёдку и завышенную подвеску не забудьте присоветовать установить - а то как до дачи-то доехать... Павело - я написал что МЛ по сравнению с Х5 дерьмо, и то что там у твоего папы буксовало - на салоне и качество отделки вряд ли отражается. Почитай абзац выше и подумай, кому нахер нужна эта рама с понижающей раздаткой? Когда-то смотрел МЛ, рестайл, по причине дешевизны, в сравнении с иксами сопоставимого года... Покатался несколько дней и резко перехотел. На вкус и цвет - фломастеры разные. П.С. А, ну да - если машина действительно ухожена, респект конечно... Только непонятно, чего ты её тогда год уже продать не можешь.
Ты знаешь, была у знакомого фронтера, кожа-рожа, вся фигня короче... Я вот даже не могу категорично заявить что она ЯВНО хуже первых МЛов... По крайней мере честнее и действительно, не жалко в болото загнать =))))
Вот что я думаю по поводу х5 и тебе сына советую посмотреть все сказали и показли за меня слушай каждое слово http://youtu.be/b-mLkKMicSA
Психический... Сначала ху*ню пишешь, потом, не пойми на что, обижаешься =)) А, т.е. своего мнения у тебя нет? Ясно мальчик, свободен.