Ничего общего со всем описанным выше не имею. По теме - 1-2 - 107 км/ч 3-4 - 220 С5 никак не быстрее, возможно на той М5 не все было в порядке.
А ты почему надеешься? Только не говори, что у тебя есть личная заинтересованность... Едет-то не машина, едет водитель.
ну а что на Z3 вторая передача меньше 100 у тебя? 3-4ая не помню до скольки. динамика мотора зависит от того на сколько живой мотор, половина м5 не валит как должна -но и мне тоже больше нра V8, там всегда запас есть. хотя моя м купе валила как надо, скучаю
да, красивая купеха у тебя 2ая около 100 заканчивается, 3ая до 160 вроде.... а 4ую до конца не выжимал. Страшно. Максимум давал 200. И то давно. 150-160 часто, но больше редко. Как то без крыши 200 дал, хотел одну тётю прокатил, чуть не взлетели, аэродинамика без крыши полное гавно. А для м5 200 это крейсерская скорость. вроде эту з3 один товарищ рядом с м5 е39 ставил и говорил, что до 150-160 бок в бок, только потом м5 уехала... хотя я таких историй слышал вагон. Один тут рассказывал, как на Бикирниеках белую м5 на мотороллере подрал