я дико извиняюсь что со своим бараном влез, но на моей экс-купэхе 325 автомат, 220кмч это тоже 4 передача
Тоже скажу про свою бывшую 325 е36 мануал,у второй передачи был предел 120.А вот 100 на 2 передаче был предел на сеате толедо 2.0 4 цилиндра.
вся разница в том, что ауди и на мокрой дороги могут ехать до 100 за 5 сек, а на бмв хоть чуток сырости и всё, одни пробуксовки. На мокром асфальте все ///м до 100 буксуют, а то и больше Один знакомый софорумник прокатил на м3 турбо, так у него его катки 285 (вроде) на сухом до 100 шлифовали. ужос!!!! у ауди таких проблем с реализацией мощи на дорогу нет. И это плюс. Однозначно.
зато потери до 25% на передачу мощьности на колёса из-за полного привода, так что палка с двумя концами. также могу сказать что резина играет большую роль, у отца на е92 м3 липкий мишлен, в сухую пагоду не шлифует практически, только при переключении передач.
незнайу. непробовал. я ваще не дружу с полным приводом. но камрад както раз закатил на ТТхе 3.2 .. бочком ходили по дуге ...
ну типа да .. так ето давно уже известно .. БМВ только для фанатов марки - машина .. а на самом деле ето гогнокар
+1 в бемкам на много больше драйва. Может подрастём все когда нибудь и пересядим на дизельные Пассаты, но пока "бензин в моих венах" (с)