А почему оно всегда похоже на гриб? Метафизика, ёпте. Глядя на всё такое, появляется неприятное ощущение такой ничтожности на фоне мироздания. Не выё%#&айся, человек.
Никогда она не начнется. По крайней мере пока на земле столько ядерного оружия. в 2000 каком то сообщалось, что мы землю ( только ядерным оружием ) можем уничтожить 6-7 раз. Сейчас я думаю эта цифра увеличилась. Так что если кто и начнет 3 мировую, то это дебил без мозгов, и это последнее событие которое люди узнают, если вообще узнают.
значит 400 чегото другого, я одним глазом смотрел тв другим читал форум когда написал ещё подумал, что что то тут не сходится
Объемы ядерного оружия значительно сократились за помледнии 20-30лет. докучи ядерные державы врятле начнут мочить друг друга..
Ядерное оружие легче создать чем уничтожить. Не думаю что потратив куча бобла чтоб его создать и хранить у себя, они будут тратить еще больше бобла чтоб его уничтожить. Это токо типо нас успокаивают что сократилось. Ничего подобного. А МИРОВАЯ ВОЙНА это что такое? Это и есть ядерные державы. ООН и так далее... никто не позволит начать просто её. И так ясно чем закончиться.
вот ты чурка .. хохлы наприер вообще отказались от ядерного оружия .. все наследство советское "уничтижили". раша и пиндостан тоже подразоружились изрядно. почитай википедию хотя бы... меньше думай.
Мне недавно Владимир Путин позвонил и попросил вам передать что Россия действительно не собирается наносить ядерные удары. Я поблагодарил и поинтересовался почему не хотят? Володя ответил: «Серёжа, а смысл?» Он бы и сам сообщил, но тут не зареган.