Уничтожают старье, а создают в 3 раза меньшем но в 3 раза мощнее. Так что вряд ли стоит форумчанам разоружаться.
Кстате нихера.. сколько читал/смотрел.. активно разрабатывают и внедряют маломощные заряды.. царь бомбы нахер никому не нужны
да это как бы ясно. Но только читаешь ты то, что тебе пишут. А пишут не всегда правду. Мега-супер-пупер трехэтажные бомбы, уверем не создают. но создают по сили не меньше.
А если тут ввести разрешение на огнестрел - тут такие интересные новости начнут появляться... Я в кино перестану появляться.
Что обезьяна с гранатой, а этим нашим типа правящим только дай поиграться, особенно пабрикушка любит фоткаться со всякими там карамультуками, А ТУТ целая кнопка с БОЛЬШИМ БАБАХОМ.
в тему: -Собрал вождь индейское племя да речь толкнул: - ИHДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Hууууу... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым рецептам скальпированных испанцев приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох$енный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Hаписали на ракете "Hа Ереван", столпили все племя, подожгли фитиль... а оно КАК ЕБ$HЕТ!... Короче, местный армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Hи х$я себе... Представляю, что в Ереване творится...