УДАЛЕНО. ОСКОРБЛЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА Нокиа хендс-фри (которая и меня бесила, правда) с трещиной на пластмасске акп можно простить нержавому 4.8, абсолютно сухому со всех сторон, включая редуктора, без расхода масла и с оригинальным пробегом. В оригинальной краске, с чистейшей историей. С меняными колпачками, свечами и прокладками. С разумной скидкой по факту некритичных моментов по подвеске (накопившихся после зимы). А на текущий временный дизель мне попросту плевать) я этого не скрываю. Абсолютное большинство из вас ТАК любят свои тачки, как мне на свою плевать Стас, пусть is ездит и радует! Мне приятно, что он попал еще в более педантичные руки. Но холодный термостат, все же, поставь. P.S. Не меняй ты тормоза! Их хватит до зимы, лучше подкопи и закажи тормоза от X5M, с синими суппортами и наклейкой "М". Они встают абсолютно без переделок, в родные отверстия. Будет на голову лучще и тормозить, и выглядеть!. Таким был мой план, потому в тормоза и не лез, вылавливал на ибее суппорта новые.
И повтори пожалуйста для идиотов БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, что реальной необходимости куда-то лезть не было) на 90% это все педантская профилактика. А то они же бедненькие, тупенькие что Ли, что Кужик
Ставь оригинал. Безопаснее как-то. И напиши БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, что это профилактическая процедура))) мне, как обманщику, будет приятно)) а дебильчикам меньше пищи для обсуждений
Так я вроде написал по-русски, что лезть никуда никакой срочной необходимости НЕ БЫЛО и это чисто профилактические меры да, сорри, забыл упомянуть, на детали ходовой была скинута цена.
Пока заказан оригинальный термостат, насчет холодного читал, не знаю, пока сомневаюсь. Опять он рекомендуется при долгой езде в пробках, у нас в Лиепае пробок нет, следовательно, даже нет предпосылок к перегреву такого рода. Тормоза уже заказаны, поэтому поставлю. Вообще идея была только покрасить суппорта, но в итоге решил, что с новыми красивее будет
Вообще летом планируется поездка порядка 3500 км, поэтому такая профилактика скорее для уверенности что поездка пройдет нормально.
По такой активности, мне начинает казаться, что Quattordici не продал, а сам еще приплатил Стасону за свою машину, взамен на то, что тот создаст тему на форуме, в которой подтвердится, что Quattordici не один такой, ценитель))
В первом и втором постах всё расписано. И все прочитали. Только тебя цепанули, а ты повёлся. Как маленький! Как хочешь чтобы к тебе относились так относись к другим.
Один нюанс - бумеранги или оригинал, или какой-нибудь RTS. LEMFORDER, как аналог, теперь пакует гавнич