Я согласен что прикольно, но когда машина новая. А так, если была бы то хорошо, но это же не главный критерий при выборе.
Как будто 4.8 в рекламах, такое же кол-во что и 3.0 дизель )) что подвернулось хорошее, то человек и взял )) он же не в автосалоне брал ))
Складывающиеся зеркала,шторки,выдвижной багажник и т.д. по отдельности это конечно ерунда но в сумме это печалит.
Да че-то вообще ни как она мне)) Шторку открываешь - шум сразу, буд-то с открытом окном едешь. Если лето - так еще и бошку печет
Даже не знаю что и ответить, покажи мне такие в продаже? Да и степень нужности всего этого очень сомнительна. Это не основное авто на каждый день.
хз, лично для себя, ставлю как обязательную опцию при выборе киоска. в седанах и купехах, ясен болт .. бе очень нужная опция не вижу связи между возрастом авто и наличием панорамы.
Если панорама в рабочем состоянии , то какие могут быть минусы? да она требует за собой доп ухода , но разве это проблема?!
Ну так об этом я и говорю, если ты новую купил и обслуживаешь, а так, откуда я знал бы что с этой панорамой 12 лет делали. А по закону подлости так обычно и бывает, попадос на ремонт.
Блин ну что за бред, я же уже сказал, что была бы панорама, купил бы с панорамой. Это не было решающим критерием при выборе.
суть простая, дооснастить бмв можно чем угодно кроме люка. Ты можешь поменять дверь, капот, багажник, бампер или все что в салоне, но крышу уже увы без распила никто не поменяет. Ехать с открытым люком, или открытой шторкой приятней, об этом даже спорить не нужно. Само присутствие люка лишь улучшает общее впечатление от машины, тем более если это е53 4.8... Такая редкая машина без панорамы, одни лишь мысли будут поедать тебя изнутри мееедлено, что нет у тебя панорамы в этой машине и быть не может. Поменяешь тормоза, покрасишь, заменишь все в ней, и продашь; лишь изза одной мысли, что у тебя в машине не хватает панорамы. Дада многие скажут что это не нужная вещь, и вообще случайно купили редкую машину с панорамой и не открывали её ниразу и блаблабла. Держись. Поменяешь все в ней, и захочешь панораму )))) именно по этой причине ее продал предыдущий хозяин... дада, увидишь, он найдет себе е53 4.8 с панорамой )))))))))
Не поверишь, у меня был дизельный 53-ий без панорамы, отъездил несколько лет и как то вообще параллельно было есть она или нет. Не понимаю этого культа панорамы. У меня вторая машина с панорамой, как то пользы от нее абсолютно не ощущаю, кроме как только шумнее в салоне, когда шторку открываешь.
Почему? Берёшь голый кузов с люком и всё перекидываеш на него! А вообще что все докапались, ну нравится человеку... Если ему хорошо, то вам/нам какое дело до этого?!
Вот потому тебе и без разницы. Откатал бы с ним, точно бы не купил без него... удачно совпало у тебя.
Еще раз, ВТОРАЯ МАШИНА С ПАНОРАМОЙ, езжу 2 года каждый день, на пальцах могу пересчитать, сколько раз я ее открывал.