Чуть ранее этого икса продовался похожий икс 4.8 на алпина дисках , фулл. его продавали мриепас. Цена была тоже 16 к, те кто в теме поймут о какой машине я говорю. Выбор есть всегда. А если коротко то квадрочи класный сейлс.
Во первых, машина была куплена далеко не за 15к, а дешевле. За такую цену я бы ее даже не смотрел. Про все эти опции я уже написал выше, мне смешно обсуждение этих опций, которым более 10 лет отроду и они уже убоги сами по себе на сегодняшний день. Этот икс куплен чтобы просто понаваливать иногда, мне реально пофиг на все это убогое барахло.
Так пусть он меняет, это его машина и его деньги, тебе то что? Не только к опциям но и потраченым бабкам
Для комфорта и лучшей работы систем стабилизации - SL.6 с пониженной вязкостью. Typ200 и SuperBlueRacing - одно и то же, только последняя была окрашена в голубой цвет.
Даже тут тебя обманул этот перекуп. Тоже мне, педант! даже суппорта были старые, ржавые. Как ты мог вообще такое говно купить за 17к
Стасон! Ты не обижайся люди тут хорошие, но у них дифекты речи и жуткий аналфабетизм я тут как подольше малость, начал распознавать их диалект Все толпой твердили а по чему не ПанАмерА но у всех выходило Где ПанАрамА. Так что где Панорама?
Блин,у меня тоже нет панорамы Я лох? Или все таки меня может оправдать то что на эту опцию я даже не смотрю при выборе машины? Топик стартеру поздравления А за подход к машине двойное уважение