прям как моя мама она тоже свою машину не оставляла по началу без охраняемой парковки , все боялась, что угонят.
Всем спасибо за добрые отзывы Вот, хороший ответ Юранексу Честно говоря сам не разу не загонял его в бездорожье серьёзней большого сугроба, там он барахтался уверенно, так что вывод мой, проходимость достойная. Даже учитывая отсутствие блокировок электроника вполне умно эмитирует их. Во всяком случае в городе в любую погоду препятствий нет, что не скажеш про моно привод. Ну так и не плохо это, чувство ответственности, пусть немного и гипертрофированное, другое дело что это мешает нормальной жизни. со временем взгляд меняется, всё переоценивается и встаёт на свои места, со мной было так. п.с ну вот, написал тут лестных слов про машину, а она сегодня возьми да выпусти литр тосола на асфальт. Сдаётся мне опять проблема с расширительным бачком, если так то я попал на деньги завтра в сервис. Настроения вообще нет. Жалееш, не гоняеш, а тут на тебе...
лучше так, чем выйти и не обнаружить своё авто там, где его оставил... diewolt, хороший Хапять- былоб интересно больше фоток увидеть
Спасибо Фото будут, надо найти кто пофоткает как красиво. Была классная фотосессия с кайеном asyoo, но все фото остались на харде от старого компа. То что здесь, так себе. )
спасибо ) По теме, сегодня утром проверил уровень тосола, всё в норме, под машиной нет и намёка на лужу. WTF?
у меня такая же фигня была, но в моём случае оказалась тресщина на патрубке, вообще небыло её заметно, всё сухо было под капотом, а на земле лужа... обошлось заменой патрубка
Всё возможно, у нас что то подобное было из за трещины расширительного бачка. Пока подожду, буду проверять уровень тосола, если опять упадёт, тогда сервис.
ну да, я тоже 3 дня не мог понять откуда эта лужа бралась, так как у меня и уровень не падал, а выглядело что там по пол литра накапало, кароче думал Мистика какая то, потом всё же нашли причину откуда...
Ну я в принципе тоже уверен что всё не спроста, регенерацией машины к сожалению не обладают. Так что дорога в сервис
Очень понравился рассказ.! Зачетный икс.! Живой и целый - люблю такие авто. Приятно смотреть на такие экземпляры.!
У меня было то же самое с бачком. Совсем маленькая трещина, но при нагреве-остывании пластик гулял и она периодически открывалась. Еле нашли откуда вытекало.
отличный разсказ, отличная машина. Было очень увлекательно читать. Про твое купэ тоже тема есть ?! :>
Спасибо на добром слове ребята рад что понравилось Про купе тема есть, старая и довольно скудная, как нибудь и про него напишу Зимой было то же самое с бачком, тоже при нагревах начинал протекать еле заметно. Сейчас даже на нагретом ничего нигде не видно, с утра уровень тосола в норме был (хотя не исключаю что ушел излишек) всё осмотрел, шланги целые, бачок сухой, под машиной сухо. Странно очень. Сейчас отстывает, вычером проверю заного.
Славно Если доберешся до него быстрее чем я подключу свой старый хард, напиши В душе ты ненавидиш меня