Дорестайловый гавнич, не бери. Там всего чуток добавить и рестайл 3.0д можно взять с нормальной шестиступкой и новым х-драйв
Машины у них вылизаны на все 100% Ездили к ним смотреть машину, когда себе выбирал. Был у них конструктор один, чего они не скрывали. Рассказали что хозяин ее сам дооснощал, делал... Дали ключи и сказали "ползай рассматривай". На конструктор не решился, то что нравилось не позволял бюджет Сейчас встречаешь какую нибудь стмпотичную машинку, замечаешь рамку номера EZauto, киваешь коловой ... а ну понятно
Весь перешитый + алкантара, с хорошей музыкой? перекрашеный в темно черный? он ушёл за 9+, было это 2года назад покрайнемере у того кто его продавал. А этот что в теме не соответствует реальной-рыночной стоимости...13летняя машина полюбому будет высасывать соки...
Читал на бмв повере что кто то купил там е39 довольно дорого и оказалась что литовский вариант, сваренный из частей . Была там целая тема, но отзывы были как плохие так и хорошие . Как у любых торговцев стоит просто очень внимательно смотреть машину.
Напомнил ситуацию...Тетка купила новую хонду црв в 2008,когда в 2011 решила отдать и взять что-то поновее при оценке авто выяснилось что она была битой ))) хотя машина покупалась новой с гарантией и в авариях неучаствовала...обслуживание только у официалов. Так что покупая б.у. вообще можно ожидать что угодно ))) Хотя наверное скачуха в 20% сыграла свою роль в той ситуации. Также друган купил е65 двух годовалую, покатавшись 2 месяца стала вылазить плесень на ковре, оказалась была утоплиником А такая крвсивая была...вся намазаная.
В Латвии это часто бывает мне кажется, при транспортировке упала с трала, починили и вперед пробег то 0
2 автор: Знаю этот х5-ый. Аппарат из Лиепаи. Даже скажу больше, это мой сосед. То я и смотрю на стоянке появился вместо этого, новый Е70 и на рамках лого ЕЗавто. Машина хороша для своих лет, владелец ухаживал за ней достойно. В любом случае съездий да посмотри.
Контора вроде норм !!! Авдей там брали пол года назад , проблем пока нету ... По тачке - старое ведро Ха5 уже этих годов !!! Смотри посвежее что-то !!! С такими машинами - сегодня идеал , а после завтра ведро с болтами .....
daleko ne vse avtomobili v horoshem sostojanii kak vy govorite, znakomyj vzjal u nih 7ku restyle, probeg skruchen, bitaja i samoe plohoe dazhe do Tallinna ne doehal, dvizhka klina hapnula)
Миха, по фоткам сразу видно что достойный варианта, я думаю так дешево, чтобы быстро продать... не опоздай...
Или от польского "kantor"? Пишу и так и так, не считаю это грубой ошибкой. Прости, если тебя это задело. Если по теме, ещё раз всё взвесив, решил не ехать. Буду искать 4.4 рейстайл 2005-2007.