У меня нет особого желания тебя переубеждать. Главнее, чтобы ты перед собой был честен, а не был заложником своих утверждений. Сейчас дешевле всего заправлять газ, его и заправляю. В скором времени (предполагаю), дешевле будет на электричестве, буду кататься на нём. Всё просто
На данный момент стоимость езды на электричестве - 2Ls/100км (1Ls зарядка + 1Ls износ батарей). Не совсем правильно выразился по-поводу дешевле. Когда затраты на переоборудование авто будут более разумными, тогда и перейду на этот вид энергии. Пока это слишком геморно.
Чем плохо платить на 4-5 лат меньше со 100км? Если в год кататься 30 000к км, то экономии на 1200-1500лс
плохо то .. что ето дешевые латышские понты. нет денег на понт. купи тачку попроще .. с мотором поменьше ... вот и все. голландцы ваще на велосипедах передигаются .. при том ..что зарплаты у них выше .. а цены на жрачку .. в принципе даже ниже если задатся целью ...и чегото не видел я там много газенвагенофф. аффтобусы .. и различный развозной транспорт .. да .. так они типа .. понтовались .. аля природафрендли .. и наверняка имели какиенить льготы ..
Как-то не вижу особого понта в Е53. Да, прикольно, но такие авто стоят от 12к евро. В чем крутизна автомобиля, который стоит дешевле нового Поло? Рестайловый Е70 это круто, а Е53 перешел из этого разряда уже несколько лет обратно. У нас не та страна, в которой можно кататься без проблем на велосипеде, вело-дорожек не так много, осавить на улице не получится, потому что сразу спи***т.
Респекта можно добиться более дешевыми путями, например купить Е34, многие считают что этого вполне достаточно для респекта у пацанов на районе.
е53, как и любая бмв конца прошлого века, в ЛВ - понт хотя бы потому, что с них зеркала и всё прочее дергают с такой скоростью, что заипешься на топливе экономить, что бы их окупить Молчу про расходники вроде 19" резины и сыпящейся ходовой Поэтому и забавно местами читать про желание сэкономить пару латегов с сотки. Типа, не куплю дизель, а куплю (внимание!) 4.4 V8 бенз, что бы в него вкорячить ГАЗ и буду ЭКОНОМИТЬ. Это же пестееец, ребятки Тут вся тема насквозь пропитана лимонадом, причем скисшим. Все непрочь сэкономить при возможности, но тут особый случай Миха вообще космический персонаж, это ясно, но математику на уровне 5-го класса мог бы освоить
Почему в этой гениальной про простоте и выдающейся по тупизму формуле нет учета стоимости газового оборудования и его обслуживания, экономисты?