Если у человека есть возможность купить жене Ха5 , почему нет ?! Он же не последнии носки продаёт ради этого!
Хочешь купить жене Х5 - купи. И никого не слушай. Но не забывай просчитать затраты на эксплуатацию и дважды подумай об 2005+ годе. Налог сразу взлетает к небесам. Так же стоимость Каско примерено 800еур в год если повезет со страховщиком. Вообщем меогие сравнивают е53 (правда рестайл) по затратам с е60. По себе могу сказать если доход меньше 1к лс в месяц до даже не рассматривал бы если не хочешь ради машины отказываться от хороших шмоток, рестиков и т.д. Это при условии, что других кредитов нет
Сцуко , как безобидная тема про йожавто с древней мечтой подруги реального пацана, переросла в подсчёты месячного бюджета, того самого пацана
блин у человека есть 11000 кило евро в(наше время это очень даже хорошо) так что дайте ему их потратить так как он хочет а то начали считать что дороже что дешевле =)
С чего ты взял, что я "алегарх"? Я скромный труженник и Х5 4.4-V8 у меня нет даже в планах А вот ты майклджексоном был, майклджексоном и останешься пока не поймешь, что главное сокровище - это духовное богатство и душевное равновесие...что бы энергия инь была в балансе с энергией бздынь
Фигасе вы тут тему развели Моя работа связана с запчастями, потому вопрос обслуги не пугает. Жена работает в страховании, так что расходы и по этой теме будут значительно ниже 800EUR. Налог... Ну а что делать, надо помогать вытаскивать наше государство из Ж По-поводу газа ещё раз повторюсь - для меня это всего лишь вид топлива, на данный момент самый выгодный. Пусть в чьих-то глазах это выглядит как понты. Мне важнее тот факт, что жена будет ездить на надёжном авто. Причём с умеренными эксплутационными затратами.
Владислав Лучше бы он себе нормальную машину купил, а то ездит на старой Audi 80 , а жене X5 Muxa Как раз таки старый X5 ненадежная машина. К затратам не забудь прибавить ворованные зеркала , значки, парктроник...
Вот же где все доеба...ь до человека. Захотел купить, бери покупай. Не так страшно и в ремонте все там, учтивая то что машина будет куплена за наличные а не в кредит то бабло на ремонт выделишь. Да модель уже не новая но из тех годов это самый лучший вариант из (е46, е39, е38, e53) Покупай и не слушай лучше не кого. А в следующий раз не пиши такие теми тут, меньше пердежа будет.
слушай раз ты такой экономист, подскажи скока надо зарабатывать чтобы комфорт салон купить на эту самую е60 и энди 200 евро заплатить за работу? просто из интереса спрашиваю ))