Купоны он покупает экономит понимаешь ли а вот экономить на бензине не хочет, странный человек Может ему сны плохие сняться про газ ?
народ,вопрос к тем,кто занимался или занимается перегоном и покупкой а/м в германии...на все-известном сайте мобайл.де в некоторых объявах указано 2-е цены - брутто и нетто...нетто цена меньше,она идёт без НДС (как я понимаю) она распространяется если машина идёт на экспорт?и относится это к частному лицу или только на фирму катит,чтобы приобрести без НДС там в германии и пригнать к нам?
фелемон пока всем не объяснит что газ говно, не успокоицо. травма детская, хватит человека изводить. п.с. газ говно.
и ещё вопросик,выбирая на мобайле машину,кому предпочтения в просмотре отдавать в первую очередь - частному продавцу или диллеру?или особо значения нет?
Реально пох... Нужно смотреть машину, но лучше отдавать предпочтение лицам арийской национальности. И остерегайся машин с ремаркой Only for Export. И смотри, как долго фирма является диллером, и как много у неё машин. А о покупке за какие деньги идёт речь?
ну вообще где-то думаю до 17к евро...ну это ближе к осени думаю только.пока так,интересуюсь...может быть к тому времени и здесь что то появится
Честно говоря, поиск уже начинает немного надоедать... За всё это время не нашлось ни одного X5 в желаемой комплектации и за желаемую сумму. После общения со спецами/владельцами X5ых, всё же решено было искать дизельный рестайл на спортпакете. Цвет - только чёрный. Светлый салон более не является обязательной опцией, но желателен панорамный люк. Довольно часто на mobile появляются интересные экземпляры, но, как ни странно, они без нави :O Вот один из примеров - http://suchen.mobile.de/auto-insera...ce=11001&negativeFeatures=EXPORT&colors=BLACK У меня два вопроса: Насколько геморно установить комплект нави и в какую сумму это обойдётся? Примерная стоимость комплекта алюминиевых порогов (на ss не встречал ни одного предложения).
Напомнило, как учительница по литературе рассказывала, что пила успокоительные, когда в вечернем выпуске новостей услышала "...было украдено несколько метров кабелЯ..." Просьба к администрации переименовать тему в "Выбор X5 E53"! Вопрос по EZauto уже не актуален, да и люди с форума страдают, уже который раз - http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=1552656&postcount=37
Общий бюджет 10KLs, но почти 1K из него уйдёт на Audio систему. Тратить бОльшую сумму разумнее уже на ML 2006->.