Я на зиму ставлю самые УРОДЛИВЫЕ диски 17 что есть у икс5 и мне до ...ды Кто что там, как он там думает меня не интересуют мнения других людей. Главное что ездить удобней. А ходовая пох.... не когда про нее не думаю. Сломалась делаешь, тут все просто.
просто негритосок .. турчанок .. мароканок .. и так по улице немерянно ходит .. а вот чтобы близняшки .. блондинки .. и мулаточки .. при етом еще и с хорошими сиськами .. епальниками ... и не огромной жопой .. ето еще поискать надо ..
На фото 19 а самые страшные это вот такие : http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:...ww.kalach.easynet.be/icone/bmw_wheel_b056.jpg
Такие есть, но нету экзотики :Д а изредка хочется и такого. С удовольствием сейчасб погулял в Амстике.
На 17 дисках профиль резины на много выше. Я представляю эту картину Х5-ий на 17 колесах с низко профильной резиной. Такие колесики маленькие, все бы со смеху умирали.
болле патик от 4.8 так четама можно на 4.4 , 4.6, 4.8 ручную коробку поставить или не подойдет ? в 540 ,740 не такая же коробка стоит?
Тебе 30 мин а мне думать не хочется, сколько ехать туда. Но надо будет как не будь, товарищей навестить половину друзей туда уехала на заработки.