Не знаю. Если захотеть то можно и в космос улететь, так что если бабла хватает и не жалко на такие дела выкидывать то тебе поставят туда механику. Создай топик на русском сайте бмв клуба. Там много владельцев, умельцев на Х5, может кто то таким уже и занимался. Тут ты ответа не найдеш.
ну я же не погоню туда икс коробку менять просто есле это обсалютно такая же операция как и на 540 740 , то почемубы и нет.
мальчик, грузовики уже лавно на автоматах Да и как может коробка менять авто. Никак. у вас дешовые стереотипы, комплексы.
Чесно без подёпок я б такой с удовольствием взял бы На палке потому- что нелюблю афтамат, бесит его дороговизна ремонта Кожа можно, но катаюсь на тряпке и в принципе пока не купил кожу, знач она нах мне не нужна. Цвер апсалютна пох, я машину беру в ней ездить, а не любоватся со стороны, на розовом конечно не ездил бы но все заводские цвета переношу спокойно Крутилки ок быстро и удобно Колёса онли 17, так как опять же машина ДЛЯ СЕБЯ, мне куда приятней плавно ехать на 16 чем трястись на 19 но зато окружающие оценили ЗЫ, про колхоз, 3.0 на Х5 рядник и у него мкпп, есть ещё 3.0д с мкпп, ве8 на сколько я понял мкпп не было, а вот пойдёт ли механика от 540- 740 терзают смутные сомнения, как же раздатка
Ага, ещё можно прицеп с картошкой или дровишками припереть. Расход то никакой да и на акум не обязательно тратится, можно на горе рядом с сараем оставлять
не нужна тебе такая машина. да и потом .. на 19ых и 20ых колесах икс рулиццо приятнее чем на гогне маленького размера. да даже моя тройка на 18ых лучше рулиццо чем на 17ых ..
Не просто так поставили на 4.6 и 4.8 ис большие колеса. 20 размера. Когда делали эту модель они засчет резины подняли упровление машины в разы!!! Все правелйно!
Мне Х нра, пока тока цена не устраивает Про рулится можеш мне не рассказывать жоще чотче удобней это да, но плавности хода по нашим гогнодорогам никакой а это для меня куда важнее. Поворот, связка поворотов которые приятно пройти на большой скорости на низком профиле встречаются крайне редко, а вот ямы, стыки, рельсы, просто гогнозаплатки на каждом ходу
Предложи мне что нить другое Да и для ощущений у меня картинговая е30 Нужно пользоватся вещами по назначению, а не ставить на трактор огромные дицки и рассказывать как оно рулится
Никогда ими не интересовался беха с виду больше нравится да и привык к ним. Хотя да, когда катался на Х он жоще моей е38 зато в салоне больше места, и багажнег полноценный
w140. Тихо, мягко, плавно. А джипоф мягких небывает. Или если мягкие то на трассе руль надо держать и руками и ногами.
ну мерсы мне не советуй я знаю как там мягко, но беха рулится в отличии от того дивана и не надо 19- 20 дисков.