Не люблю кожу за то, что скользкая, цвет пофигу. Вообще, не взял бы себе 5-ю серию (не люблю тяжёлые машины, больше нравятся 1-er, 3-er, Z4, но сейчас не об этом). Но если бы понадобилось ездить на Х5, предпочёл бы ручку и без кожи... это лично для себя
Cтолько желающих Х5 на ручке в простой комплектации, интересно, почему тогда таких вариантов так мало на рынке видимо маркетологи БМВ как в маркетологи того мерседеса не угодили целевой аудитории
В латвии рынка нет, в германии на тряпке есть и с автоматом на крутилках все есть для каждого покупателя
Немерено Смари вот такая акпп у Ха ве8 сзаде к ней крутится раздатка вот такая мкп у 740 как ты к ней сзаде прикрутиш раздатку хз, возможно получится просто поставить мкпп если там ещё ничего мешать не будет, подобрать кардан и тогда тока РВД Оно тебе надо Кто там грил про двиг от м5 в х5 есть апарат покруче
ага... непоскользишь... покатался я на БМВ Трэк Дэй с камерой в руках пассажиром на машине с кожей и без... афигенный бред, разницы типа никакой П.С. но это опять
cамый тюнинговаримый вариант поставить V8 М5 и сделать задний привод все остальное упрется в электронику(срастить не Х5 мотор и полным приводом) п.с. поставить ручку можно на 6цилинд. машину такие были в базе а c V8 мимо
Ок Коробас 300- 500лс, и с ним прийдётся эксперементировать тоесть возможен вариант что ничего не вышло, но короппку попортили Услуги токаря- сварщика, мастера короче который будет соединять коропку с раздаткой, нуу хз, ну латов 200, а может и намного больше. Услуги мастера который возьмётся за такую нестандартную работу ну не думаю что там будут стандартных 30- 50лс замена коропки И куча мелочей, ньюансов, непредвиденостей. Ну очень грубо может в 1клатов + и получится вложится. И опять же что имеем в итоге? эксклюзив, а если через времечко напремер накроется коропка, другую просто не поставиш, прийдётся опять повторять крепление раздатки, а вдруг эта кпп окажется не предназначеной для Ховой нагрузки Слишком много ньюансов что б так рисковать Купи 3.0, я по крайней мере так и поступлю или вообще возьму самый простенький- дешовенький 4.4 и смирюсь с Афтаматам
люди,что ставили V10 В Е46 не стали собирать такой,хотя все было на столе...... п.с. хотя одни в москве собирают такой
хмм .. а то у меня в жирные годы засела в моск идея .. замутить хапятого с мотором от м5 V8 .. но годы жирные закончились а идейя моск все еще коробит.
онли задний привод..... п.с. и буксовать он зимой будет,как мой виано,ибо жопа легкая .... п.с.с. да и бюджет под 7-10ке будет
ето да .. я так прикидывал .. что цена всего проекта вместе с иксом убитым .. встанет в каких 20-25к еур .. на тот момент ето было дешевле и выгоднее чем вцепить 4.8ис