ща все слаще 10ке уставший 4.4. 5ке мотор 2ке работа ну и продашь мотор с коробасом за 2ке зато будешь,как майкл из подземелья
для такого специалиста разве могут наступить голодные времена? а если серьезно, то просто любой iS - это совершенно безпонтовая машина, на ней достаточно поездить пару недель, чтобы понять что это полный абсурд мудрить еще что то с моторами. на иксе один мотор нормальный 3.0д, остальное не нужно. быстрым он так и так не будет
времена не голодные .. но сам понимаешь .. что лучше я 20ку в носке подержу .. чем на сомнительный проект потрачу .. а на иксе .. мне понравился 4.4 рестайловый .. но палюбасу .. хочется .. быстрее и пожестче .. а ето 4.8ис ..
да не нужна тебе такая машина. это все фантазии. как и 99.99% народа который про них пишет, говорю так как был у самого iS. машина не особа быстрая, жрет много, потенциал не используется ее и тд. по мне так это абсурд в 2010 году заниматься свапом моторов и прочей куйней, тем более в латвии, где не разгонишься
я в NL сейчас оперируйу ... мне както 3.0 мало .. по гермашке конечно летел 200+ но както скучно .. хотелось мощнее тазик .. единственное бензин по 1.6-1.7еур - бесит. и 98ой хухь надешь.
ффпесту велосипеды! .. нормальный ляс .. 1к+ мокро сыро .. и не прикольно .. да и телочек возить не почето .. на бехы лучше кляются
http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife А вот время за которое проезжает Х5 Le Mans 7.49,92
Я придумал проще Берешь коробку ручку от м54,срезаешь колокол и привариваешь колокол от в8,к нему уже ставишь любой в8