Как думаете до скольки реально скинуть... http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/x5/Vn4BHUFrRVw=.html
да ну Х5 - это прошлый век. если иметь до 20ки и выбирать между Х5 дорестайл и Е65, то сравнивать смешно. Вообще дорестайлинговый Х5 - ломучий и дизель не обоснованно дорогой, запаришься окупать. з.ы. продаю свою Е65 )))))))
однозначного ответа ты и не найдешь или ты хочешь чтобы тебе сказали что покупать посиди и подумай что тебе реально нравиться больше чтобы не было так что купил а потом ругал себя что не то взял, главное не торопиться,удачи в покупке
+мульон если ты планируешь ездить по бардюрам, да по лесам. бери Х5. если по городу, да на дачу. бери е65. autohof777 как то раз очень точно выразился. х5 для фанатов е39 за 20к. только сидишь выше чем в е39. е65 это новые технология и комфорт, а езда на этих двух машинах полностью будет отличатся. только е65 с 03 года, у раних с электроникой проблемы. попраси у кого нибудь проехаться на х5 и е65 сразу всё поймёшь. или на кортах возьми проехаться.
как то отдал утром е46 в ремонт, взял е65. вечером когда заберал е46. до поворота доехал, стал поворачивать (думаю пи*дец гидач полетел) не крутится руль вааще на е46 после е65
+1, Аффтар, не нужна тебе такая машина Тем более, что за 14-16 Еур что Е65, что Е53 будут оч.мрачными. Ну только если повезет, что с людьми, задающими подобные вопросы на форумах, оч.редко случаецца. И, кстати, почему вдруг БМВ? Почему сразу Х5? За эти деньги можно взять отличный свежайший Пассат и проблем не знать! Ну или новый Хюндай
Перепрошивается, но по моему никто не даёт гарантию, а при перепрошивке может умереть н-ое количество блоков.
Тут в соседней теме чел искал за 12к и ему сказали типа можно найти, а тут уже 15 мало Я же сразу спросил сколько нужно на нормальны аппарат? Потому как можно просить 18к а можно и 25к. Меня интересует сколько реальная цена за х5 или е65 2001-2002. 3.0 бензин или 4.5 бензин для е65. Спросил про расходы на содержание, никто не ответил, хотя думаю не все тут миллионеры собрадись. И думаю что не все за нал брали
Вчера ушла 730д 2004 года с пробегом 86 000 за 11 300 евро. Просто прижало челу. Я не успел купили до меня. теперь можно искать машины по хорошим ценам. И что плохого в том, что люди хотят купить дешевле? Или это типа понт такой кричать что купил за 20к то что можно было купить за 17