какую цель преследует автор? просто заниматься? стать крутым ренджером? научиться давать отпор четким пацанам с маскачки? то, что нету подготовки это не страшно - не слушай никого. при регулярных и уопрных занятиях ты достаточно быстро наберешь физ форму для тренировок, а все минусы и недоработки выползут в процессе и ты сам будешь знать на что надо работать. главное не сцать того, что отжимаясь ты уже сдохнешь на 5 (10...15 и тд) разе и что над тобой смеяться будут и тд. ты пришел заниматься для себя и поэтому тебе должно быть пох. многие так начинали. начинай заниматься тем что нравится, а дыхалку и все прочее что надо подтянешь в процессе (кроссами, тренажерным залом и тд). хотя на борьбе дают такую физуху, что тебе уже не понадобится за - будет более чем достаточно главное не прыгать - типа 2 месяца позанимался борьбой, потом свалил оттуда пошел на бокс потом на карате, потом на еще что-то. универсальным солдатом до тебя уже стал дольф лунгрен, так что в этом уже опоздал
около пожарки на Ханзас люди занимаются борьбой "для себя", но там возраст за 30 уже, могу узнать контакты. Что касается Ярощука - хороший тренер был во времена трудовых, но Коровин лучше
Я у него только пару раз был, не сложилось. Я же не чисто боксер. Сейчас вот думаю опять куда-то ходить, но в Активе дорого.:-?
Цель проста - вести здоровый образ жизни и заниматься какой то физической нагрузкой. Просто в зал ходить не тянет. Поэтому решил в секцию. Стать "четким" в целях не было ПыСы. Купил абонемент в АктивЛайф за 38Лс + 2Лс за карточку. Занятия каждый день, в пятницу будет первое...
Ну это я образно. Но вобще я попробую каждый день ходить. Там тренировки по 1 часу или по полтора. Не так уж и много.