Ксиаие есть люди который пока по голове не получат не поймыт увы наша полиция так и работает =( зато они уверены что этот парень больше так не сделает или сделает но перед этим подумает =) да и ваще алкоголь зло
Так как много сравнений, одно с моей стороны: эт получаеться кто-то с своей девушкой на диско (на пример). Парень отошол в сторонку(покупает что и тд) в этот момент к девушки подходит паренёк, на все вопросы он получает отказ и уходя ляпнет слово Бл"ть в адрес девушки.Это усышит парень(муж) девушки начнается драка . Парня который ругался увозят по канчанию драки на скорой ,а девушка (жена) уходит от парня(мужа) по пречине что тот просто защитил её или тому подобное(был слишком жестокий) Или может ненадо вообще реагировать на таких парней которые много говорят? Ситуация о которой я написал давольно таки часто встречаеться в жизни или НЕТ?
А кто говорит, что после жалобы мента не уволят? Осенью должны уволить ещё несколько сотен человек. Те, на которых жалобы (+ без блата) могут вылететь.
Всё, стоп-стоп,на этом хватит , а то пойдём сейчас дальше всё "улучшать" и потеряем твою индивидуальность.. хорош флудить,".. вопрос мы решаем наисерьёзнейший.."(с)
Те забьются в себе, опустит быт, сопьются Тема у меня два друга ужо в возврасте, уровень серьезный, открытым текстом на йух ментов послылали, а те просили меня утихомирить их, вопрос почему они не сделали это сами? боятся, не дураки, связыватся с ними опасно для себя и семьи. Потому их правительство их и боится, кого закрывают по ложным приговорам, а кто поумней с ними руки моет. А подвыпившую компанию молодежи за милу душу попинать. Менталитет у вас нордический, хата с краю, сплю под ватным одеялом.
Автора там не было, а все "там был моей друг", или "это друг моего друга, но он не врёт" итд. имхо туфта. И думаю что кол-во промилле там тоже было нормальное. Если терпила не обратился к нормальному адвокату, то
только правильно составляй фразы -не напиши по спешке "Хочу, чтобы у меня всё было!" --У тебя всё было,-ответит Догмар