Всё сделано сразу, в травмпункте был, свидетели заявления пишут. Интересно заметили ли всё это банковские камеры, которых полно на этой улице..? Ну во-первых, ребята были подвыпившими, во-вторых я же уже говорил, что они не по дороге шли, а в стороне по тротуару, поэтому и претензии высказали.. Согласен, что нервы сейчас накалены у всех, но когда я слушал ету историю из "первых уст", поверьте ощущения не сравнить с текстом написанным мной. Представь как сломать нужно человека, чтобы после етого он впоне всерьёз говорил об убийстве и самоубийстве. А когда человек говорит, что на момент ему показалось, что ето последние минуты его жизни, муражки по коже пошли даже у меня..
Согласен с чуваком из Максимы. И при чём тут полицейские. Я уверен, что если проезжал кто-то другой, типа борзый Чак Норис, то по печени отгребли прямо на месте эпизода. Фильтруйте базар и всё будет О.К.
Кто бы получил? Ничего не понял... Типа, ты сам на него тявкнул, а потом до кучи его бы и пристрелил? Или не стерпел бы от ментов такое, если бы был на месте героя истории?
Для него (и не только для него, для меня например тоже), эти "бравые" парни и есть гопота. И он их проучил по-своему. И правильно сделал. В другой раз они так не поступят, а будут вести себя на улице как положено. А ему, поверь, за это не будет абсолютно ничего, т.к. его руководство мыслит с ним одинаково.
Не согласна. Если б мент просто в состоянии "оскорбленных чувств" вышел из машины и надавал ему по лицу - да, можно списать на "нервы". Но тут целенаправленное, продуманное и довольно продолжительное издевательство.
Знакомый работает в Муниципалке. Так частенько рассказывает истории про бомжей !Отвозят в лес застовляют залпом выпить пол-литра водяры и стоят прикалываются над ним. Короче говорит что очень любит свою работу.
По запросу из полиции (если будет возбуждено дело) теоретически наверное можно запросить копии записей, если они хранятся у них конечно какое-то время, а не стираются через неделю....
Сейчас может и обиженные идут,но есть и старые кадры-ещё с времём Мобильного полка,там обиженных небыло
Мы говорили об "герое истории", а конкретно по той ситуации, я себя не веду таким образом по отношению к полиции и соответственно меня бы никто в той ситуации не избил.
Менту приходится делать "поправку на погоны" и это нормально. Не стоит думать что нам можно все, а им только улыбаться и терпеть оскорбления, у них тоже есть "свои методы" и это нормально.
Ну, с этим-то всё понятно. Кто видел 90-ые годы, вообще ведёт себя по-другому. И не удивляется таким историям. Хотя, неважно, как ты себя ведёшь. Лично меня несколько раз забирали в участок просто по дороге домой (шёл, никого не трогал, ни с кем не ругался), били, заливали газом, держали всю ночь на морозе в наручниках, прикованным к перилам, потом писал объяснительую, получал пинка под зад и ехал домой.
Я не оправдываю пострадавшего, я просто о несоответствии в данном случае преступления и наказания. ИМХО, по *опе резиновой дубиной он заслужил, но никак не такую жесть.
Автар, фотки пострадавшего есть? А то по рассказу получается образ студента-ботана выпившего 2 бутылки пива. По любому, в меру отгербсти это хорошо, посадили в бус, дали в бубен, для отрезвления и нормалёкс. Но не так же. Я тоже по молодости попадал не раз в такие истории, но такого никогда не было. Один раз в кафешке на Чака развязалась драка, кто-то вызвал ментов, приехали “омоновцы”, моего друга, мента с пушкой, сразу завалили, он даже не успел сказать, кто-он, когда встрял я с объяснениями, что не того бьют, что он же мент, получил сразу сам. Закончилась тем, что “омоновцы” просто лично извинились и получили какое-то устное предупреждение. Но это были 90-е, тогда “маски шоу” всех сначала валили, а потом уже разбирались.