Я, кстати, тоже не оправдываю его, но тот беспредел, который натворили полицейские не вмещается ни в какие рамки. Ето не было наказанием, ето было издевательство и превышение полномочий. Если б с психикой у них всё было нормально, то со злости они могли бы его просто забрать и посадить на несколько часов, чтоб отрезвел и помучился. И то, что они специально на них ехали уже может говорить на то, что полицейские сами нарывались и выжидали какого-нибудь пьяного гражданина, который не выдержит и скажет им что-нибудь, ну а дальше уже дело техники...
Твари, как я таких ненавижу, и ему реально ничего не сделаешь так как менты друг за друга горой. Только если возле подьезда поломать позвоночник чтоб он инвалидом остался!!!
Дааааа ,но пацаны там и нормальные были,друган бывшый там работал,видел пару раз как особо мощчные и уверенные в себе мужчины хотели выяснить отношения без автомата и дубинки,тренировали их дзыба,кикбоксинг в связке с борьбой страшная штука
Ай, стока всего было и насмотрелся, что такие истории уже давно за душу не щипают. Жив-здоров, кости целы, не инвалид и слава богу.
Только вот непонятно если бусик с зелеными полосками как было написанно, то это муниципалы и они отвезли бы его на Алунана!Как они оказалис на Матиса в гос полиции?
Результат можно сказать уже сейчас: расследование показало: никаких нарушений со стороны полицейских не обнаружено.
Лет 5 назад после дискотеки на остановке хотели друга забрать,я достал телефон и начал снимать номер патрульной машины,лица и таблички с фамилиями полицейских, после чего они с удовольствием молча отстали от нас и уехали.
слышал и такие мнения от знакомых. Но я его понимаю, после пережитого (его душили до потери сознания!!!! били и обещали убить) его психика была сломана и он готов был сделать всё...
Надо писать жалобу об этом случии, и больше привлекать журналистов чтоб случий неостался без внимания, уверен что это не единственны случий ментовского безпридела. Самое интересное что органы которые созданы для борьбой с криминальным элементом, занимаются взбиванием пьяных людей, а кримальный элемент их стелит (много раз видел)