Есди ему не нравится его работа - свободен, пускай улицы метёт. Не надо их защищать, там мало кто от души работает и вообще работает, никого они не ловят и не ведут никаких расследований. Это ещё одна армия приблатнёных чиновников. И потому только от борзоты душевной происходят такие случаи.
скорей всего это был отряд алфы или как називают "нулевой наряд" короч отморозки полные если ты знаешь что полностью прав то можно им чего то гавкнуть а так молчи в тряпку
Большинство комментариев сам виноват - нефиг было выъбываться. Он же не проходящему мимо патрулю подошел и в рожу сказал, Гандон, бъя, чё тут ходишь, вали нах отсюда, вишь, я иду. Вы что никогда сидя в машине ни на кого не матерились (вспомнили все блондинок за рулём), так что теперь считается нормальным, если водитель услышит это, выходить и нещадно пиъдить???? Эти менты выродки, которым вообще не место среди нормальных адекватных людей. Человек ничего не сделал, даже если бы и сделал, ТАК нельзя, это не в какие рамки не лезет.
так в том-то и дело, что в лицо сказать кишка тонка, а вслед тявкнуть - это мы смелые Беспредел не оправдываю, но за базаром следить надо. Так что +1 к Максимуму & co. Я вот, зная, что боевыми искуствами не владею, молчу в таких ситуациях в тряпочку
даже владея боевыми искусствами не стоит их использовать против полицменов иначе могут вкатать нападение на полицмена а это уголовное дело! была такая ситуация начели меня пихать в свой бус но я **** держался и говорил что ток при дорожниках буду с ними разговаривать пытались бить своими супер ударами - локтями, это чтоб следов не оставалось а причина задержания и попытка избивания была что я тип ехал по улице Лудзас и тут сразу такой вопрос: не отморозки ли они??? теперь криминальные улицы надо объежать чтоли!?!?!?
это на зоне следят за базаром, мы не на зоне и это не нормально - жить по их понятиям в обычной жизни. Если у нас индусы, например, начнут жить по своим понятиям, их посадят, причем очень быстро. И я сомневаюсь, что все начнут считать их обычаи нормальным явлением. Смотреть ссылку
То есть, к примеру, если мне не понравится, как тут на форуме кто-то со мной общается, я могу смело этого человека найти, организовать ему отбитые почки, отсутствие зубов и еще каких-нибудь анатомических деталей, а потом сказать - извини, у меня зарплата маленькая, ПМС и просто плохое настроение, так что ты сам виноват - за базаром следи! Так получается?
Ну ок, но в нормальной жизни (не на зоне) тоже принято следить за речью и отвечать за сказанное Смысл не меняется... Те, кто советовал обращаться в Дегпункта и т.д., наверное сами эти передачи не смотрят Т.е. там такие сюжеты регулярно проскакивают, дальше идет комментарий от ведущих "Мы обязательно будем следить за развитием этого дела!" и... ВСЕ Также считаю, что "часов 6 в камере" в целях перевоспитания не годятся.
Наверное да Кто сильнее, тот и прав... Просто не все (и не всем) могут это сделать и не все будут этим заниматься.
да такое ощущение, что тут не форум бмв, а институт благородных девиц или гей-балет. сейчас все дико смелые языком почесать, и дико нежные.. то ли толерантности развелось, то ли свобода слова поколение дебилов вырастило. личное мнение из каждого так и прет, рот не закрывается. как п**деть и материться без причины на все и вся - так мы все герои, а как по попке - ай-ай-ай, ироды, мальчика отшлепали. если бы каждый, любящий без причины на всех погнать (цвет у машины буэ, фары слишком темные, диски гауно, куда ты едешь, *ля! и так далее) получал сразу после таких слов с ноги в рыло, то сейчас никто бы тут не разводил нытье о беспределе, а еще и за базаром и своим мнением следить бы научились. нарвался - получай.
т.е. если я например на Тебя обиделась, то при встрече могу отмутузить? А если я Тебя обозвала как-то, то Ты меня убить? ЗК, следить за речью да, но реакция на сказанное должна быть адекватной. Да я каждый день пока еду домой столько народу посылаю, я уже давно должна быть трупом по вашей логике. Если Тебя за дело послали, то сам виноват, иди по адресу.