Ну а предствь, чисто теоретически, что, допустим у половины форума есть возможность это сделать, причем бесплатно и безнаказанно - как в случае автора. А у второй половины нет возможности защититься. Тоже как в случе автора. И ты в этой самой второй половине. Ну и как, это - справедливо, правильно, нормально? Только не надо штампов "это жестокий мир" и бла-бла-бла.
Все эти "адекватные" реакции и толлерантность превращают нормальное общение в американоподобные диалоги из фильмов. За слова и поступки НУЖНО отвечать, будь ты на форуме, тусовке, дороге. Кто-то может добиться этого силой, а кто-то властью. Пустые разговоры или нытьё ни на секунду не заставят человека задуматься. Такая природа.
тема, как обычно, заходит в тупой флуд из серии "я рэмбо мне все пох за базар отвечать надо получи с носка". неинтересно.
А кому решать как отвечать? Вот встретятся 2 "правильных пацана", живущие "по понятиям", причем каждый по своим? Сразу биться что-ли кто кому башку быстрее разобьет? Да здравствует анархия?
Людям дан мозг для того, чтобы не быть растением в природе. Те, кто не умеют думать только силой и могут добиться своей правды, те, кто слабее, властью. Причем тут американцы?
Кроме штампов ничего не выходит, прости В вышеописанном случае о смысле своего послания нужно думать не 4 раза (как я делаю), а 18. Еще можно провести аналогию с другими штампами: - "не уверен -- не обгоняй" - "правила написаны кровью"
И какая же у слабого власть? Америкосы всегда свою правду отстаивают болтовней и судами. Думаешь стереотип ...
Нет, ПМС, маленькая ЗП и плохое настроение - не аргумент.А вот если я вас пошлю на форуме, то могу спокойно ожидать, что вы меня найдёте и "пошлёте" меня уже в реале. Поэтому надо следить за тем, что говоришь.
Элементраная, в психологии называется синдром Наполеона. а какая у мента власть над человеком, что заставляет всех молчать в тряпочку и терпеть, хотя обычному человеку любой бы в ответ дал в рыло. И еще не факт, кто бы оказался сильнее физически А Ты считаешь, что если вы с девушкой дома повздорили, то надо не разговорами тему решать, а сковородой и скалкой?
я просто предупреждаю, что в след.раз придётся вырезать почку всё зависит от ситуации. но, как правило, любимым мы списываем очень многое и терпим, даже если знаем, что они не правы.