Плюсы к ГоустДогу, Сильвер, Асе. Подобное поведение ментов ничем нельзя оправдать. Представьте, что бы, например, могли бы делать врачи с подобным отношением к своей работе из-за низкой зарплаты и своих личных проблем? Назвался клизмой - полезай в жопу! Они ведь присягу давали! Конечно, нефиг выеживаться на людей в форме и при исполнении, но и методы наказания должны быть другими - ну отвезли бы в участок, ну приписали бы хулиганство, оскорбление при исполнении, ну продержали бы максимально позволенный срок, ну поставили бы фингал. Но наносить тяжелые телесные травмы - явный перебор, который ничем нельзя оправдать!
менты конечно сволочи приличные, я считаю что парень сам виноват. ножно было бы и промолчать. вероятнее всего, дело даже было не так, как описал афтар, потому что за это так жестоко не случилось бы. что то тут недоговаривается. в любом случае, меня в свое время тоже так покатали, и дубинки в участке, и прочая х-ня. единственное что я не сделал, я не подписал ничего. к тому моменту уже руки отбили а попался из-за того, что в новус во дворе играли, и семки щёлкали, ну и громко наверное говорили. и кто то вызвал. они приехали, и заставили руками соберать все то, что насорили. хотели что бы именно руками собирали. я прикинул, что лучше получить песды, чем ломать свою гордость )) но я не стал судится. через лет 5-6 я встретил его на дискотеке, когда он уже уволися из полиции...
Ну не все менты агрессоры !! Меня один раз в бусик засунули под руки, после того как я кулаком пытался пробить капот машине ДПС , так я там в бусе им чуть стену не проломил в салон, и мат-перемат стоял с обоих сторон! И ничего побрызгали слюной друг на друга, написали штраф за нарушение и выпустили меня,и я пошел своей дорогой! П.с. Сейчас бы такого не делал бы - наверно старею!
Давайте лучше подчистим тему, и будем следить за развитием событий? А то, в этом флуде даже не заметишь, если вдруг что-то новое будет по этому делу.
попросил собрать окурки у входа, руками. а потом вломил я вообще всегда был злопамятный. я в 18 лет, так же в туалете на дискотеке встретил того несчастного старшекласника, который у меня в 3-ем класе 10 копеек пытался отобрать, которые бережно были выданы мне на мороженое. он мне тогда шрам на лице оставил, губу насквозь пробил печаткой. такие моменты очень особенны, месть это приятное чувство.
Да пару лет назад было дело!! А сейчас клал я на них,даже связываться не хочу!! Сдались больно!! А тебя хоть раз останавливали Дорожники с первыми словами: "Ты чё охерел так ездить?" - твоя реакция на такое?
не будет никакого развития событий, поверь. ему надо много денег, и хороший адвокат со связями в ментовке и на экспертизе. тогда он добъется чего то - максимально это будет выговор менту. даже не уволят.
Что-то мне подсказывает, что у них были причины именно так выразиться. У меня отличные взаимоотношения с дорожной полицией, никогда не было ни конфликтов, ни проблем.
ты представляешь, кто может работать за 200 лат???? в наше время, это даже на еду не хватает! это быдляк. а ему еще и власть дали! так где был мозг у того человека, которые его на хер послал?? а потом еще и жалуется. конечно это все не правильно, таких ментов быть не должно, всё должно быть подругому, но мы же не в сказке.