Это-то ясно... Но так действительно быть не должно, это не нормально... Но в том-то и дело, что человек-то вроде как нахер не посылал, палку не перегибал (хоть и не был особо вежлив). Наверное, действительно, на самом деле все было не совсем так...
+1 Заметили, что наши глубокоуважаемые девушки в-основном в шоке от этого происшествия и требуют справедливости. А те кто в середине 90-х застал районные дискотеки и разборки район-на-район на стадионах школьных имеют более трезвый взгляд на вещи, которые происходят у нас в стране. Здесь правда многогранная..Ведь если бы там кого-нибудь насиловали в старухе, а этот мент приехал бы на захват, потом сделал бы тоже самое с насильником -все бы сказали ну да, так надо учить этих "отморов" потому как до суда дело могло не дойти.Короче, в смутное время живём..Смутное.Однако, поверьте- радуйтесь , что мы не в России ещё..
чего обсуждать на 8 страниц то, о чем мнение складывается только из поста одной из сторон? Никто сам там не был, никто не знает, как было на самом деле - каждый, как говорится, со своей колокольни... все прям такие несчастные- сидят тихо в сторонке,ездят аккуратненько и внезапно наезжают на них ни за что, ни про что. Неизвестно, как и что было, а тут одни только вполи "поубивать", "отомстить"...
ок, я не читал всю тему я с тобой согласен, но это все наши рассуждения. факты в первом посте и вывод только один надо быть осторожнее.
не, почему? обсуждаем конкретно описанную ситуацию, априори не сомневаясь в правдивости автора..Если изменятся обстоятельства и детали -будет другое мнение и обсуждение..
Ты сравнил йухъ с пальцем сейчас. Речь шла про преступление-наказание. Преступления нет, наказание сверх меры. Ментам не угражали, не били, не насиловали, зато они отвели душу по полной программе.
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Не понимаю, причем тут 90-е, Россия, вы еще татаро-монгольское иго и крепостное право вспомните.
Это ты сейчас к их совести взываешь? Согласен, надо увольнять, чистить ряды от случайных людей, но только может оказаться, что после чистки ряды эти будут совсеееем уж редкие... Форумские правозащитники-то не спешат занять вакантные места
Нет, это я говорю о том, что если человек там работает, у него есть на то причины. И не надо делать из ментов бедных овечек. Говорю не понаслышке.
чесно говоря твой друг договорился вот и получил , молчал бы здоровее был бы да и договорится всегда с ними можна тока нефиг быковать
ничего я не сравнивал..Я тебе рассказываю про общий "криминогенный" фон с которым приходится сталкиваться ментам и про нашу действительность..Хорошо это или плохо - мы можем высказать своё мнение, а всё останется так же, без изменений ещё на долгие годы..Я пытаюсь это втолковать..А вы мне преступление-наказание..Такого понятие в Латвии нет..Есть понятие и цепочка ---связи+ деньги=над законом..Простой обыватель - готовься, что можешь испортить себе жизнь, если не на того нарвёшься.. P>S>Ещё раз пишу отдельно -ментовский беспредел не поддерживаю..Но это данность..
Эх, девчонка-девчёночка ,тёмные очи...(c) Как же вам легко, вы столько не знаете...Лучше тогда на землю не опускаться.Согласен.