И немцев Россия тоже натянет Да то что Радулова нету-жалко...он хороший хоккеист+выглядит как настоящий русский богатырь
Да, я тоже вчера, пока смотрел матч, Радулова вспоминал. PS Игра мне в целом понравилась. Российская команда уже становится похожей на себя.
Да уж, это более чем неожиданно: не то, что Россия не проиграла, это как раз нормально, а то, что Канада и другие слили игры.
Это точно, я тогда когда счёт узнал думал что утка делфей, потом полазил везде, нет в реале выйграли. Одним словом молодцы. Ещё удивили Американцы, когда смотрел на группу что что думал но не как даже не подозревал что они так сольют.
Российские хоккеисты "Питтсбург Пингвинс", нападающий Евгений Малкин и защитник Сергей Гончар, согласились приехать на чемпионат мира-2010 в Германии, сообщает TSN.
Или швейцарцы придумали свой хоккей,или это хорошо забытый старый хоккей.Во всех случаях это не стандартный хоккей в который играют большинство команд. Команда заметно и качественно отличается от других своей выраженной коллективной игрой,скрытыми пасами, не стандартными бросками по воротам.Возможно по этой причине Канадцы ничего не смогли против поставить Швейцарцам. Давно не видел такой красивой игры как показали Швейцарцы против Канадцев.
А чего комментаторы вчера гнали, что наши сегодня с Германией играют?? Игра же завтра будет ... а я жду весь день.
даааааааааааа судя по всему Россия-Дания-будет напряженный матч....а Дацюк уже прибыл в расположение команды =))