Кстати кому нужна атрибутика Российская на сске нашёл: http://www.ss.lv/msg/ru/hobbies-interests/sports/equipments/kklim.html цены очень дешёвые
Рассказывайте - кто и как смотрит онлайн хоккей. Особенно интересны методы не связанные с smotrisport.ru, livetv.ru и прочими. Есть какие-то торрент трансляции, но че-то не могу в них разобраться. Есть еще для VLC плеера наборы ссылок с кучей россйских каналов отличного качества (пример в приложении), но, даже при неплохом интернете они постоянно тормозят. К тому же - там нету канала Россия 2. Зато, есть НТВ, ОРТ и прочие... В общем - кто как смотрит?
так, люди, скажите плиз конкретнее, по какому каналу и во сколько сегодня можно посмотреть хокей Россия с Канадой. Спасибо.
На чака,20-30 (где то там) напротив европаркинга. Сами в Риге всегда ходили в Сплит в Кенгарагсе Там тоже куча телеков + проектор... А на игры плей-офф и финалы ходили в ТоссА сейчас мне придётся смотреть в записи ипананя Ирландия Зато ЧМ по футболу тут по всем каналам будет
Спасибо попробую, но т.к. матч мегоожидаеиый, то думаю везде будет "забито"... Да и я уже настроился на запись