Пляяя, молодцыыы!!! На самом деле, на "полном очке" смотрел эту игру, ибо Рашша как-то не вдохновляла предыдущими играми.. Но всё-же...
Можно сказать, попала пальцем в небо. Если бы для России была важна разница шайб в этом матче, счёт был бы 6-0 .. ну или 5-1 в крайнем случае. Первая шайба канадцев ещё под вопросом, а вторую бы точно не пропустили...её уже просто от пофигизма позволили закатить.
Защита у России была в полном порядке, все играли на высшем уровне, - и в защите, и в нападении. А главное, что это была по-настоящему командная игра.
Боюсь, игра с немцами будет неожиданно сложной. Наши не знают, и не воспринимают немцев, как серьёзных противников, не вполне готовы противостоять их стилю игры. Должны выиграть, конечно, но рубка будет довольно тяжёлой. Я бы не считал эту игру проходной.
Мне кажется, что настрой зависит не от команды а от самого матча. Одно дело это предварительная игра и совсем другое полу-финал. Постараются нафигачить полные ворота шайб в первом периоде, а потом уже будут "не воспринимать немцев".
Это был бы оптимальный вариант. Конечно, играть наши будут по-другому, особенно учитывая "усиленный состав".
ВААААХ! Это было что-то, я уже думал, как с финами 5-0 ,)) Канада хорошо играла в защите, первый тайм еле тянули. Варламов - МОЛОДЕЦ! Перри и Отт - мудаки!
Освежил в памяти результаты игр Германии - больше 2 шайб им никому не удалось забросить, кроме датчан (там три было). Но и не пропускали они больше одной "банки", кроме как от России. Любопытная статистика. США 1:2 Германия Германия 0:1 Финляндия Дания 1:3 Германия Россия 3:2 Германия Германия 1:2 Беларусь Словакия 1:2 Германия Швейцария 0:1 Германия