Болельщики задержаны на воротах канадского посольства INFOX.ru В Москве задержана группа молодых людей, которые, празднуя победу сборной России по хоккею в четвертьфинале чемпионата мира, попытались залезть на ворота посольства Канады. Как сообщили Infox.ru в пресс-службе ГУВД Москвы, ночью пятеро молодых людей попытались залезть на ворота, чтобы сфотографироваться. «Они были задержаны и доставлены в ОВД «Хамовники», где с ними была проведена профилактическая беседа, в частности рассказано, что посольство является территорией другого суверенного государства», — рассказал представитель пресс-службы. В ГУВД опровергли информацию, что болельщикам удалось пробраться на территорию посольства. После профилактической беседы они были отпущены. По данным пресс-службы столичного ГУВД, никаких других инцидентов в столице, связанных с болельщиками, минувшей ночью зафиксировано не было. Накануне вечером сборная России по хоккею победила канадцев со счетом 5:2 (1:0, 2:0, 2:2). Шайбы забросили Максим Афиногенов, Павел Дацюк, Евгений Малкин (дважды) и Сергей Федоров. Таким образом, российские хоккеисты вышли в полуфинал, где встретятся с командой из Германии, которая выиграла у Швейцарии со счетом 1:0.
Думаю воспримут они немцев как положено раз в полу финале значит играть более менее умеют так что всё будет хорошо. Насчёт забросить кучу шайб в первом периоде и играть в обороне думаю не стоит защищаться всегда сложнее чем нападать а как говорится лучшая зашита это нападение
Семен Варламов: Дауни полностью оправдывает свою фамилию - Канадцы вообще играли очень грубо. Перри при счете 3:0 ударил Саню сзади. Это было очень грязно. Я уверен, Перри специально хотел нанести ему травму. - Зачем? - Чтобы в дальнейшем Саня не смог продолжить чемпионат. - Это подло. - Согласен. Но у канадцев были два таких игрока – Перри и Дауни. Последний только подтвердил свою фамилию. Сами понимаете, о чем я говорю. Он вел себя безобразно. Подпись к фото: Э, слыш, парниша, мабилки, диктофоны по дешману не нужны?
ой ты еще читаешь этот делфятник с этими комментариями... я раньше помню почитывала... пистец, нервов не хватало такое читать... просто перестала туда заходить, не слежу даже за новостями, не в курсе событий... веришь, почувствовала себя счастливой
http://www.1tv.ru/images/one/video_...u/owa/win/one_main.news_single_xml?pid=154607 ................................................................... Эрнст Хёфнер, помощник главного тренера сборной Германии Уве Круппа, вынужден будет пропустить исторические для его команды два матча на домашнем чемпионате мира. Международная хоккейная федерация дисквалифицировала Хёфнера за участие в драке с защитником сборной Швейцарии Тимо Хелблингом сразу после сирены четвертьфинальной встречи, сообщает официальный сайт ИИХФ. 21 мая 2010 года, пятница. 21:36 "Чемпионат.ру"
Да я на это жёлтый портальчик уже уже лет 10 не захожу. Просто сейчас там удобно расписание игр и результаты смотреть.
В 15.00 - шведы с Чехией В 18.00 - наши с Германией Швеция - Чехия идёт на "Россия 2" http://www.hockey-world.net/online-translation/15617-onlain-translyatziya-chm-2010-shvetziya-chehiya