игру в 17.оо кто-то будет смотреть? п.с. сегодня с самого утра охранник уже подходит, улыбается и спрашивает "ну что, сегодня тоже хоккей смотреть будем?".. хорошая штука - ноутбук, однако..
Еду сейчас по городу, сзади ещё две машины пристроились с флагами. И кого вы думаете видим у обочины? Немчики стоят у машины, в майках, на крыше флаг немецкий. Фанаты. Ну мы их дружно поприветствовали "та! та! та-та-та!" Немцы грустно так вслед посмотрели. Посмотрим, как они сегодня сыграют. Я думаю им вполне по силам бронзу вырвать у шведов.
ну не все могут смотреть в компании где-то это раз, во вторых трансляции за 3/4 место вроде нету.. а финал - даааа.... надо где-то, что-бы поорать, публично по переживать..)))
Столик нигде не резирвировал, но смотреть буду в каком-нить ресторане или баре, а то такую игру дома низя смотреть
Судьи на этом ЧМ совсем охренели. Отобрали у шведов вторую шайбу ни за что ни про что... Комментаторы прикольные на "Россия 2"....
Всем кому интересно, будет небольшая компания болельщиков в Бир Клаб-е на Лачплеша/Бривибас. А так, жду с нетерпением! Флаг уже с собой!
Дело за малым - выиграть. После этого все гоним в сторону Лачплеша/Бривибас. Вот будет гулянка, если победим.... Шведы прессуют немцев хорошо, но результат пока минимальный.