Ягр-cимулянт и пИ...c. Mалкин просто пи....c раз себя не может держать в руках. Cудейство просто ЖОПА!
не,Фёдоров не вернулся.ещё радует,что проиграли не как канадцы,т.е. не дошло до откровенной потасовки,последние минуты играли конечно жёстко,но не жестоко
Некуй было первую шайбу пропускать, на 20секунде! Нех. искать виноватых, чехи играли так как наши им позволяли.
на счет Ягра - в точку... симулянт, на обычной мельнице заплакал... судьи - согласен.... на счет Малкина - не надо... ты же тоже не можешь себя держать в руках, раз так человека назваешь.....
я все прекрасно понимаю нервы и все такое, но на тебя возложена задача сравнять счет, в игре 6 на 3-их... руки мог распускать после игры, а не за воротами, когда его удалили... и это не как не говорить его пользу как профи, на ровном месте заработал 2минуты в ответственный момент.
причем в случае с Ягром,как и вчера с немчурой,судьи снова на высоте.на повторе было видно,что один из судей находился в непосредственной близости от места инцидента и у него даже рука не дернулас,что то показать,толко после того,как несумевший сгрупироваться Ягр остался на льду,последовали какие то меры!
А по мне так нормально получилось,я бы посмотрел как бы ты себя там в руках держал-еслибы конечно ты хоккеистом был-ато сидя перед теликом или компом все рассуждать горазды
ваще игра конечно жесть, дико обидно что проиграли, хотя шансов была уйма и невезло им сегодня нормально. про судейство вообще отдельная тема п.с. только что из Лидо, народ там последние 3 минуты вёл себя очень активно п.п.с. чувствую сегодня есть нормальный шанс что тролики и трамваи пострадают от болельщиков
не умеет деражать себя в руках пусть играет с НХЛ дальше, там он защищает клуб, а не национальную сборную, в том конкретном случаее Малкин заработал штраф на ровном месте со стороны Чеха нам никаких провоцирующих действий не было, или может быть Малкин обидился на какие-то слова сказаные Чехом
вот да,кстати,чувствую,что то хотел написать,но забыл!!!там видно было,что чехол даже не пытался сделать что то клюшкой и движения умышленного типа небыло,т.к. он все сделал так,как буд-то отворачивал от ворот!вобщем судям незачет и 5+20))а вообще интересная тенденция в последние годи,на игри с канадцами ставить пиндосовских судей,на игру с чехлами-словаков?!)
Не буду читать комменты т.к не хочу ругаться скажу одно играли мы хорошо просто был не наш день пропустили в начале какую то не понятную шайбу про вторую я вообще молчу арбитры мудаки полные это не гол был а простой рикошет который на халяву залетел в ворота нечестно так, да и ребята это спорт мы не можем постоянно побеждать смиримся с этим и будем ждать следующего ЧМ где буду звёзды как Морозов Радулов и будем болеть за наших которые лучшие! РОССИЯ ЧЕМПИОН и не зависимо от счёта я их ОБОЖАЮ !!!! П.С самое обидное что прервали наши победы 27 матчей подряд мы побеждали и на 28 проиграли теперь чтобы побить этот рекорд придётся нам 3 года ждать опять.
в том то всё и дело,что будь это простой рикошет,было бы все в пределах правил,а так...чех красава,сделал все грамотно и красиво,типа просто ушел от столкновения с воротами и воротчиком!