Быков тоже снял медаль... этим и выразили протест... хватит.. дальше тренироваться и рвать всех в клочья...
пля,вот знал же,что моя тяга к курению до добра недоведёт,вот,в итоге все самое интересное пропустил!
Pomor, что ты мне пытаешся щас обьяснить, я что спортом не занимался? Хорошо он не п...c, а презервуар
ну история нам показывает что? то что если долго пользоваться, то мы может остановить тогда когда упремся в атлантический океан
Завтра хоть на работу не ходи - в офисе коллега-чех плешь проест Главное, держать себя в руках... а то не сдержусь, и как Малкин сделаю...
мы всё равно победили как не крути! грамотно сейчас возле посольства покричали и пару кругов почета по риге колонной навернули
Россия чемпион - и точка.. покричали, попели, погудели.. п.с. не думала, что наша полиция "умеет" и на русском говорить..
Ну если из этой ситуации попытаться выжаать хорошое, то можно гордиться что сборная установила новый рекорд на 27 побед в подряд на ЧМ.
как нет притензий? может я и не очень трезв, но защита идет лесом строго с первых 20 секунд, КТО ТЕПЕРЬ ТАКОЙ ОВЕЧКИН? извините, но его карьера теперь только флаеры на КХЛ игры раздавать. ВЕЛИЧАЙШИЙ СОСТАВ, НО ТОЛКУ 0, реально 0, Варламова жалко, подвели - оба гола вина защиты, еще вчера было ясно что это придел командного эго, а т.е. предмет присутстия отдельных личностей ярко был выражен - я сам за себя. Чехи молодцы - командно играли, правда Ягомир - показал себя телкой футбольной, позор.! Был самым первым у посольства, по народу видно - обиженно проезжали мимо, но показывали себя. ,))) всем привет! и приятного вечера.
я имела ввиду их просьбу освободить проезжую часть, которую через рупор говорили.. так то да, русскоязычные есть везде..
не хочу спорить просто у каждого своё мнение и бесполезно щас что то выяснять есть счёт который мы не в силах изменить