она уже ответила - они говорят все одно и тоже - россия не умеет играть в хоккей, Два - 3 игрока что-то делают, остальные - для массовки
ты тут за меня не отвечай да ладно ты, не обижайся так)) я за россию кстати, вот таких как ты, которые шуток не понимают и все близко к сердцу воспринимают, можно считать истенными патриотами России
не ломай мне мозг. я ничего не воспринимаю болезненно, вообще ничего в интернете и мне пофигу, что ты думаешь, и за кого болеешь. не, мне приятно что ты за Россию. умничка, я тоже болею за нее и тока за нее. просто ты написала так свой тот пост, который я процитировал, что лучше бы ты не писала ничего вообще
Интересно, если на игру не явиться то засчитают поражение со счётом 0-3 ? Или с каким ? Это может стать реальной стратегией нашей команды
Знарок, после первой игры и случайного поражения, сказал, что "Цена ошибки на чемпионате мира очень высока". Так что если ошибок не будет, и с учетом того, что Латвия выигрывала у России, которая драла Канадцев - ответ очевиден!