ёмана, так понятно же, что за столпотворение у Росийского постольства, почему, зачем и как. ониж поняли, что там все русские и в ответ на любое латышское слово, получили бы в ответ - НЕ ПОНИМАЕМ
Чё,реально сорвали медали? Отлично поорали у посольства.Это как-то подняло настроение. За игру обидно,ещё бы несколько секунд и был бы шанс. Да,проиграли,не оправдываю,НО судью уродыыыыыыыыыы
Саня спокойно тебя тут знаю как ярого болельщика, выиграем мы ещё медали и не раз всё хорошо П.С судье 5+20
Овечкин молодец постоянно забвал первые 5 матчей всегда по голу разве не так ?!Защита с ней всегда были у нас проблемы но в общем не плохо если бы было всё так как ты думаешь счёт был бы не 2:1 а крупнее нет? Да последние две игры были как ты и сказал я сам за себя в этом с тобой согласен. Но так резко судить команду когда они проиграли не честно, если бы выиграли команда супер а так сразу гамном поливать !
Я тебе говорю про первые матчи Овечкина? про постоянную проблему защиты? прочитай два постай: мой первый; свой второй и будь добр спорь на делфях или павере. Судить ни нам точно. После Германии золото, было-бы не заслуженным Похож чем-то на Яромира.