нунах надо топать спать не в этом году, так в следующем, быков им спуску не даст РОССИЯ ЧЕМПИОООООН!!!! гуднайт
если кто ссылку на церемонию награждения найдёт,киньте сюда,интересно посмотреть,что там с медалями делали?!
Грусть. Но после 5-7 минуты второго тайма я уже не верил, что Россия может победить... Без запала, без энтузиазма, это не игра чемпионов. К сожалению В конце проснулись, но поздно... тоже
Играли херово. Шайбу не защитали верно, время кончилось и не ипет. Чехи малаццы. П.с. Я ваще за рашу ьолел. Но второе место заслуженно... Как не крути. До первого не дотянуть было никак.
Удаление было просто не за хрен, да ещё и на 5 минут. Красивейший силовой приём, без всяких косяков. То, что Ягр неудачно завалился, его личная проблема.
Аналогично. Ребята элементарно устали - и физически, и, главное, психологически. Когда показывали их лица крупным планом, это было очень хорошо заметно.
Показывали Ягра периодически на скамейке - мне показалось, что слишком наигранно изображал боль - а когда радоваться надо было - скакал как здоровый...
Да разве в этом дело, изображал он или нет. Пусть бы даже он реально сломал обе ноги. Дело же не в этом. Если силовые приёмы разрешены правилами, наказывать за выполненный приём нельзя при любом исходе. Или игрок на ходу, во время выполнения приёма должен следить, чтобы оппонент мягко приземлился, и при необходимости подкладывать тому подушку? Чушь какая-то...
Не, я к тому, что, как и в матче с Германией, наказание игрока зависило от последствий столкновения, а не от самого приема. Если бы Ягр встал и побежал, то у судей, даже, сомнения не возникло бы о нарушении правил. А раз уж его увезли с поля - то точно нарушение... а раз уж он еще и корчится на скамейке в адских муках - то 5+20, не меньше. В общем, мое мнение, что Ягр "пожертвовал" своим нахождением на поле в обмен на 5 минут в большинстве в 3ем периоде...