Сколько показывали повтор этого приёма, я так и не смогла заметить где же Ягр мог удариться Перевалился через игрока и всё. Причем явно было видно, что после переваливания сел, посмотрел на скамейку своих и тогда лёг, а уводили прям так, как будто его об стену катком размазали, короче фуй чехам и судьям. Даже обидно, что чехи чемпионы, хотя объективно Россия не была в этом году лучшей
симулянты Чехи, которые еле-еле попали в финал конкретно в этой игре чехи были лучше, выиграли закономерно, повторяю мысль, жаль, что это финал
Ну тогда не нужно писать, что "Россия не была лучшей в этом году". Просто чехам повезло, именно повезло намного больше, а Россия на ЧМ была лучшая.
Ну не знаю, в игре финами и канадцами я видел команду, а с чехами России всегда очень тяжело играть + все звенья пришлось перетасовать и поэтому не было такой сыгранной игры.
даже взять только эту игру с чехами, на 20й секунде пропустить первую шайбу и в течении всех 3х периодов не суметь ничего сделать на поле - я не считаю игрой чемпионов. Последние 5 минут это была игра, но было уже поздно
россияне были лучшей командой на ЧМ ровно до игри с немцами.незнаю,что уж там произошло после игры с канадцами,но факт,что с кленовыми они отыграли красивый и командный хоккей,а нс немцами начлся уже какой то кардобалет?!который продолжился в финалной игре!
Да этот Ягр хитрый, сидел на скамейки претворялся, иногда голову поднимет как не в чем не бывало посмотрит, что к чему происходит улыбнется и опустит вниз опять. Да дали 5 минут штрафа, это много конечно в финале в последнем тайме, но Русским надо было играть и реализовывать и в первом и в втором. Игра с Германией не понравилась, шайба отлетала, пассы не точные и .т.д. После игры с Канадой парни сломались Может это и был для них финал ? Все к чему они готовились и после этой игры они расслабились?
ну проиграли- бывает, в конце концов три года подряд в финалах- отличный результат игра была равная, наши давили больше,но просто в этот день удача была на стороне чехов надо еще понимать,что против России любая команда настрaивается особо и Чехи неисключение а хаять игроков, того-же Овечкина- это смешно они сразу же прилетают! играть за сборную, в отличии от шведов, канадцев и остальных,хотя могли бы также курить бамбук и отмазываться травмами и усталостью возможно,Овечкин- игрок узких площадок, как в НХЛ, ведь там он творит чудеса и так просто платить 120 лимонов баксов за 10 лет никто не будет, но в любом случае он выполняет огромный обьем работы, оттягивая на себя иногда аж трех игроков! зато как классно играл Дацюк, незря его назвали лучшим вообщем ,поражение это может даже и полезно ,заставит думать, что поражение в Ванкувере было неслучайным и как "сыграть" лучших игроков планеты, а победы будут, Россия- хоккейная держава и вроде как время бардака прошло