По началу Турнира, не как не мог подумать что Чехия выиграет Чемпионат Мира. Надо уметь и проигрывать.
Не пошла у них игра сразу. Бывает и такое тут не чего не поделать. + везение + судейство + гол который они забили в конце периода (не зашитали) + гол который забили Чехи от конька Все это погубило и сильно морально подпортило их в игре А так в целом они хороши.
Каждый имеет право на ошибку, и пропустить первую шайбу в начале игры тоже каждый может.. Что латвийская сборная мегакоманда, которая забила Канаде в первой минуте? Судить по одной игре - крайне глупо. Вся игра была достойной и Россия всё время прессинговала, но просто не сложились многие факторы ведущие к победе. И ещё раз повторюсь, чехи всё жизнь были самыми не удобными противниками для России, играющими в закрытый хоккей.
Следующий чемпионат будет намного круче и сильнее. Канада будет злая и захочет наказать многих. США после этого турнира обязана показать свой хоккей во всей красе. Россия - надо брать первое место
Что Ты мне доказать хочешь? Что Россия-чемпион? Ну да, 2х кратный, но не в этом году, к сожалению. Про местную сборную речи не было в принципе, она тут не причем. Я говорю про то, что команда уровня чемпион должна уметь себя взять в руки не на последних 5ти минутах матча, у них для этого было 3 периода. Что тут обсуждать, проиграли они чехам, не важно по какой причине, хотя, про судейство я тоже упоминала ранее, если заметил. Есть что поменять и над чем подумать этой команде, если они хотят побеждать, чего я им и желаю.
мужчина, который поставил мне это, смелости подписаться не хватило??? Бедные, у мужиков комплексы какие-то в последнее время развились, мне вас жаль. Свою точку зрения и то открыто высказать не можете хоккеисты
Саш,это то и самое обидное,что шли ровно,красиво без поражений,а под конец нате...даже не знаю,как назвать,не непруха,не отсутствие мастерства,а ...вот честно,даже слово подобрать немогу,как охарактеризовать последние две игры?!
Мысли интересные, не согласен только с этим за своих надо стоять горой! Чтобы там не было, перед прессой надо всё же защищать, а вот "за кулисами" думаю вые***л, выкрутил и повесил сушиться.