Вот этого я никогда не понимал, ну почему мы проигрывая всегда какие-то более радужные к победителям, но здесь же надо обязательно обосрать. Сидел ночью смотрел игру и сидел на американском форуме. После второго периода все писали вот так: раша щит и предсказывали 8-0. Я написал типо не торопитесь, сейчас никто не может предсказать Россию, на что я был обосрЫн по полной. Но потом когда Россия выиграла, половина участников темы вообще слилась, Фины и Шведы будучи жополизами, написали что мы Русские гавно и наверно сейчас бухаем водку из горла в раздевалке (хотя как они бухают у себя дома и у нас тут в Эстонии знают все), а Канадцы с Америкосами начали стебаться, как наши не попадали под музыку подпевая гимн - не зная при этом нашего языка вообще. Кто-то показал лицо радостного игрока сборной России и написал - уроды прыщавые. Как ещё многие умудряются любить и хотеть ехать в Америку?
Я тока досмотрел, мегоматч получился А вытягивать матч под занавес третьего периода это похоже уже традиция в этом году Или тупо шара, без которой в спорте никуда БРАВО !!! Мои поздравления всем болелам !!!
Ошибаешься комрад! действительно 2010 год для российской сборной оказался неудачным, но ведь в 2009 выиграли же финал ЧМ, причем у канадцев в финале уступая по ходу встречи.... победный гол Радулова навсегда остался в памяти!!!
Российскую хоккейную "молодежку" сняли с самолета в США http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2011/01/110106_hockey_delta_incident.shtml
Ну ппц какие же они плохие, что решили купить алкоголь. Ваша пиндосовская молодёжь не пьёт и не курит?